Retrouvez dans ces bâtonnets une glace à base de noix de cajou très crémeuse avec un tourbillon de pistache et un enrobage de chocolat et d’éclats de pistache. Gourmandise garantie ! Produit sans gluten.
Ingrédients : Boisson aux noix de cajou (34%) (eau, pâte de noix de cajou (0,3%)), chocolat (26%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), huile de coco, sucre, crème de pistache (5 %) (sucre, huile de tournesol, pistache (12%), fibres de chicorée, huile de coco, émulsifiant : lécithine de tournesol, sel, colorant : chlorophylles, arôme), sirop de glucose, mélange de noix de cajou et pistaches grillées (4%), pâte de pistache ( 2,3%), maltodextrine, protéines de pois, dextrose, colorants : caramel ordinaire, complexes cuivriques de chlorophyllines, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras, stabilisants : gomme de caroube, gomme de guar, alginate de sodium, arôme, sel marin.
Allergènes : Contient : noix de cajou, pistache, soja. Peut contenir : autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 1518 kj / 365 Kcal
Matières grasses 24 g
- dont acides gras saturés 16 g
Glucides 32 g
- dont sucres 28 g
Fibres 3,5 g
Protéines 3,4 g
Sel 0,13 g
Conditionnement :
4 glaces de 50g (200g)
Stockage :
Conservez le produit entre -20°C et -18°C.
Partez en voyage avec la bûche au chocolat 72% bio et équitable de Papouasie Nouvelle Guinée de Jo & Nana Cakes, une pâtissière parisienne artisanale ! Un délicieux brownie et ses noisettes. Un croustillant praliné noisette et sa gavotte maison. Un cœur chocolat de Papouasie. Une mousse légère à la noisette. Son glaçage miroir au chocolat. 6 parts.
Produit surgelé et sans gluten.
Assortiments de mochis glacés à base de lait de coco, sans gluten, 6 parfums (mangue, fraise, chocolat, vanille, sésame noir et thé matcha).
DDM : 20/08/2024
Découvrez la bûche Forêt Noisette de Giardino, une création gourmande et raffinée qui marie des saveurs délicates et des textures irrésistibles. Inspirée du célèbre rocher praliné, cette bûche est un véritable hommage à la noisette IGP du Piémont et à la vanille Bio de Madagascar. Chaque bouchée dévoile une expérience sensorielle unique : une mousse onctueuse à la noisette IGP du Piémont, un crémeux caramel salé aux accents profonds et savoureux, un cœur praliné accompagné d’un financier noisette moelleux, un enrobage croquant et croustillant à la noisette, une crème montée aérienne et parfumée à la vanille Bio de Madagascar. Une alliance parfaite entre douceur, richesse et profondeur. Ici en petit format pour 4 personnes. Produit surgelé et à décongeler avant dégustation.