Retrouvez dans ces bâtonnets une glace végétale à base de noix de cajou à la crème de noisettes et au cacao et enrobés d’un généreux chocolat aux éclats de noisettes torréfiées. Glace enrichie en vitamine B12 !
Ingrédients : Boisson aux noix de cajou (38%) (eau, pâte de noix de cajou (0,6%)), chocolat (24%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), huile de coco, sucre, crème de noisette et de cacao (5%) (sucre, huile de tournesol, noisettes (14%), cacao maigre en poudre (11%), inuline, émulsifiant : lécithine de tournesol, arômes), noisettes torréfiées moulues (5%), sirop de glucose, maltodextrines, dextrose , stabilisants : méthylcellulose - gomme d'acacia - gomme de caroube - gomme de guar, protéines de pois, arômes naturels, sel marin, Vitamine B12.
Allergènes : Contient : noix de cajou, noisettes, soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 1469 kj / 353 Kcal
Matières grasses 24 g
- dont acides gras saturés 15 g
Glucides 30 g
- dont sucres 26 g
Fibres 3,1 g
Protéines 2,7 g
Sel 0,07 g
Vitamine B12 0,48ug
Conditionnement :
4 glaces de 50g (200g)
Stockage :
Conservez le produit entre -20°C et -18°C.
Retrouvez dans ces bâtonnets une glace végétale à base de noix de cajou à la crème de noisettes et au cacao et enrobés d’un généreux chocolat aux éclats de noisettes torréfiées. Glace enrichie en vitamine B12 !
Une glace vanille et chocolat à base de soja entre deux biscuits moelleux : retrouvez le plaisir d'une glace sandwich avec cette version végétale de Valsoia !
Retrouvez dans ces bâtonnets une glace à base de noix de cajou très crémeuse avec un tourbillon de pistache et un enrobage de chocolat et d’éclats de pistache. Gourmandise garantie ! Produit sans gluten.
Une glace 100% végétale au caramel associée à la fleur de sel avec des éclats de caramel. Les glaces de Sÿba sont fabriquées de façon artisanale en Provence à partir des ingrédients locaux le maximum possible. Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.