Découvrez le cake marbré chocolat de Purecake, une gourmandise 100% végétale et sans gluten qui saura combler vos envies sucrées. Sa base moelleuse marie délicatement chocolat noir et vanille, offrant un équilibre parfait entre onctuosité et richesse en saveurs. Ce cake est sublimé par un généreux nappage de pâte à tartiner maison, à la fois douce et intense, pour une touche irrésistible. Des éclats d'amandes caramélisées croquantes viennent parfaire cette création en y ajoutant une note sucrée et légèrement torréfiée. Une symphonie de textures et de saveurs qui promet une expérience gustative inoubliable !
12 parts.
Ingrédients : Yaourt avoine (SOJA**, avoine, fibres de chicorée, sucre, calcium, citrates de sodium, acide citrique, pectines, arômes naturels, sel, antioxydants (extrait riche en tocophérols, esters d’acides gras de l’acide ascorbique), vitamines (B12, D2), ferments de yaourt (S. thermophilus, L. bulgaricus), pâte à tartiner (NOISETTE**, sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, huile de pépin de raisin, AMANDE**, souchet, coco déshydratée, féverole, lécithine de tournesol, vanille, sel de Guérande), cassonade, AMANDE**, farine de riz, amidon de maïs, sucre inverti, farine de sarrasin, cacao en poudre, farine de millet, poudre à lever (pyrophosphate disodique, bicarbonate de soude.
**Allergènes
Conservation : Décongélation : 8 h à 4 °C. A consommer de préférence 7 jours après décongélation. Conserver au réfrigérateur. Consommer à température ambiante.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 480 kcal
Matières grasses : 28g
- Dont saturées : 12g
Glucides : 52g
- Dont sucres : 38g
Fibres : 3g
Protéines : 6g
Sel : 0,04g
Découvrez le cake marbré chocolat de Purecake, une gourmandise 100% végétale et sans gluten qui saura combler vos envies sucrées. Sa base moelleuse marie délicatement chocolat noir et vanille, offrant un équilibre parfait entre onctuosité et richesse en saveurs. Ce cake est sublimé par un généreux nappage de pâte à tartiner maison, à la fois douce et intense, pour une touche irrésistible. Des éclats d'amandes caramélisées croquantes viennent parfaire cette création en y ajoutant une note sucrée et légèrement torréfiée. Une symphonie de textures et de saveurs qui promet une expérience gustative inoubliable !
12 parts.
Retrouvez dans ces bâtonnets une glace végétale à base de noix de cajou à la crème de noisettes et au cacao et enrobés d’un généreux chocolat aux éclats de noisettes torréfiées. Glace enrichie en vitamine B12 !
Une glace 100% végétale au praliné noisette associée à un coulis caramel et à des éclats de noisette. Les glaces de Sÿba sont fabriquées de façon artisanale en Provence à partir des ingrédients locaux le maximum possible. Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.
Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.