Un cake tendre qui ravira les papilles les plus exigeantes ! Sa base moelleuse aux zestes de citron jaune est rehaussée d’un caramel à la passion onctueux, parsemé de pignons de pin torréfiés pour une touche croquante. Des fleurs de bleuets et de délicates pâtes de fruits au citron viennent sublimer cette création. 100% végétale et sans gluten, elle allie finesse et gourmandise pour une expérience gustative inoubliable.
12 parts.
Ingrédients : Yaourt avoine (SOJA**, avoine, fibres de chicorée, sucre, calcium, citrates de sodium, acide citrique, pectine, arômes naturels, sel, antioxydants (extrait riche en tocophérols, esters d’acides gras de l’acide ascorbique), vitamines (B12, D2), ferments de yaourt (S. thermophilus, L. bulgaricus), caramel passion vanille (purée de passion, sucre, graisse de coprah, glucose, fécule de maïs, pectine, vanille), cassonade, huile de pépins de raisin, farine de riz, amidon de maïs, pignon de pin, AMANDE**, sucre inverti, pâte de fruits citron (jus de citron, sucre, glucose, pectine, jus de citron), nappage neutre (glucose, eau, pectine), farine de sarrasin, farine de millet, zeste de citron, poudre à lever (pyrophosphate disodique, bicarbonate de soude), fleur de bleuets.
**Allergènes
Conservation : Décongélation : 8 h à 4 °C. A consommer de préférence 7 jours après décongélation. Conserver au réfrigérateur. Consommer à température ambiante.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 470 kcal
Matières grasses : 25g
- Dont saturées : 12g
Glucides : 60g
- Dont sucres : 40g
Fibres : 3g
Protéines : 5g
Sel : 0,05g
Un cake tendre qui ravira les papilles les plus exigeantes ! Sa base moelleuse aux zestes de citron jaune est rehaussée d’un caramel à la passion onctueux, parsemé de pignons de pin torréfiés pour une touche croquante. Des fleurs de bleuets et de délicates pâtes de fruits au citron viennent sublimer cette création. 100% végétale et sans gluten, elle allie finesse et gourmandise pour une expérience gustative inoubliable.
12 parts.
Savourez les Bouchées chocolatées glacées saveur mangue-passion de Gelato Classico ! Bio et vegan, ces bouchées marient le chocolat noir à l'exotisme de la mangue et du fruit de la passion. Fabriquées en Allemagne, chaque boîte de 117g renferme 9 bouchées, idéales pour un moment de délice intense.
Une glace 100% végétale à la lavande avec un coulis de pêche. Les glaces de Sÿba sont fabriquées de façon artisanale en Provence à partir des ingrédients locaux le maximum possible. Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.
Une glace 100% végétale à l'amande et à la fleur d'oranger recouverte d'un coulis abricot. Les glaces de Sÿba sont fabriquées de façon artisanale en Provence à partir des ingrédients locaux le maximum possible. Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.
Découvrez le cake marbré chocolat de Purecake, une gourmandise 100% végétale et sans gluten qui saura combler vos envies sucrées. Sa base moelleuse marie délicatement chocolat noir et vanille, offrant un équilibre parfait entre onctuosité et richesse en saveurs. Ce cake est sublimé par un généreux nappage de pâte à tartiner maison, à la fois douce et intense, pour une touche irrésistible. Des éclats d'amandes caramélisées croquantes viennent parfaire cette création en y ajoutant une note sucrée et légèrement torréfiée. Une symphonie de textures et de saveurs qui promet une expérience gustative inoubliable !
12 parts.