Une délicieuse glace vanille enrobée de chocolat noir croquant et d'éclats d'amande. Cette version n'a rien à envier à l'originale ! Vendues à l'unité.
Ingrédients : Eau, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, sirop de glucose, huile de coco, AMANDES**, sirop de glucose-fructose, protéine de pois, arôme naturel de vanille, arômes, émulsifiants (écithine de tournesol, E471), gousses de vanille épuisées broyées, stabilisants (E412, E410, E407), sel, colorant (E160a). Peut contenir : lait, autres fruits à coque. Vérifié Rainforest AllianceTM. Le chocolat de couverture contient des matières grasses végétales en plus du beurre de cacao.
** Allergènes
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion (90ml) :
Calories : 248kcal
Lipides 22g
dont acides gras saturés 9,8g
Glucides 23g
dont sucres 19g
Protéines 2g
Sel 0,07g
Une délicieuse glace vanille enrobée de chocolat noir croquant et d'éclats d'amande. Cette version n'a rien à envier à l'originale ! Vendues à l'unité.
Pulpe de la délicieuse baie d'açaï qui vient du Brésil, parfaite pour les bowls et smoothies. Les bienfaits de la baie sont conservés par la congélation.
Les macarons du pâtissier d'origine italienne Matteo Giardino sont 100% végétales et mettent à l'honneur les fruits de saison. Ici en coffret de 5 macarons aux goûts suivants : Vanille, Pistache, Caramel Salé, Cerise Lavande, Coco. Produit surgelé et se conserve 1 semaine dans le réfrigérateur après décongélation.
Une glace 100% végétale au praliné noisette associée à un coulis caramel et à des éclats de noisette. Les glaces de Sÿba sont fabriquées de façon artisanale en Provence à partir des ingrédients locaux le maximum possible. Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.
Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.