Une délicieuse glace vanille enrobée de chocolat noir croquant et d'éclats d'amande. Cette version n'a rien à envier à l'originale ! Vendues à l'unité.
Ingrédients : Eau, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, sirop de glucose, huile de coco, AMANDES**, sirop de glucose-fructose, protéine de pois, arôme naturel de vanille, arômes, émulsifiants (écithine de tournesol, E471), gousses de vanille épuisées broyées, stabilisants (E412, E410, E407), sel, colorant (E160a). Peut contenir : lait, autres fruits à coque. Vérifié Rainforest AllianceTM. Le chocolat de couverture contient des matières grasses végétales en plus du beurre de cacao.
** Allergènes
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion (90ml) :
Calories : 248kcal
Lipides 22g
dont acides gras saturés 9,8g
Glucides 23g
dont sucres 19g
Protéines 2g
Sel 0,07g
Une délicieuse glace vanille enrobée de chocolat noir croquant et d'éclats d'amande. Cette version n'a rien à envier à l'originale ! Vendues à l'unité.
Cheezecake à base de crème de coco sans gluten et crémeux à retrouver au rayon surgelé. Il suffit de le décongeler quelques heures avant de le consommer. Parfait seul ou avec les coulis de fruits ou une sauce au chocolat. 4 à 6 portions.
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