Ingrédients : Farine de blé* biologique, sucre de canne biologique, huile végétale: huile de tournesol biologique, farine d'épeautre biologique, poudre de cacao biologique dégraissée (4%), sel, agent levant: hydrogénocarbonate de sodium et hydrogénocarbonate d'ammonium, arôme naturel et émulsifiant: tournesol biologique lécithine. Contient du gluten (farine de blé et farine d'épeautre).
Peut contenir des traces de lait.
*Allergènes
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique 452 kcal / 1899 kJ
Matières grasses 15 g
dont acides gras saturés 1,2 g
Glucides 70,0 g
dont sucres 26,0 g
Fibres alimentaires 4,0 g
Protéines 7,2 g
Sel 0,58 g
Cette barre sans gluten est le snack idéal pour allier nutrition et gourmandise. Très peu sucrée, riche en fibres et avec une texture moelleuse unique, vous aurez l'impression de déguster un financier saveur citron framboise.
Les barres GOOD TO GO sont également certifiées adaptées au régime Ketogène et Paléo.
Les chips de noix de coco dans leur version la plus classique - des flocons de noix de coco certifiées biologiques, mélangés à du sel de mer français et cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient délicieusement croustillants. C'est aussi simple que cela. Sans graisse ni sucre ajoutés, sans ingrédients artificiels ni exhausteurs de goût.
Les LIFEBARS sont des barres énergétiques crues, 100% vegan, bio et sans gluten. Uniquement à base de fruits secs, sans sucre ajouté. Une source d’énergie saine et équilibrée, facile à emporter, pour répondre aux petites faims et baisses de tonus. Ici, le goût délicieux de fruits est apporté par des fraise lyophilisées. Une touche de sel rehausse le goût et les dattes ajoutent de la douceur sans oublier l'apport de 18% de protéines grâce à la poudre de protéine de riz.