Un biscuit moelleux au chocolat riche, rempli de beurre de cacahuète crémeux et garni de cacahuètes grillées et de mini pépites de chocolat. Le niveau parfait de douceur avec une pointe de salinité. Fabriqué délicatement à la main au pied des Alpes.
Ingrédients : Cacahuètes*(**)(29.5%), sucre de canne*, farine d’avoine(**) sans gluten*, pépites de chocolat noir*(12%) (sucre decanne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol*), huile de noix de coco*, farine de riz*, cacao en poudre*(3.5%), glycérine végétale*, fécule de manioc*, fibre d’agave*, poudre à lever (crème de tartre, bicarbonate de sodium), lécithine de tournesol*, fécule de pomme de terre*, sel.
*issus de l'agriculture biologique
** Allergènes
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 2021kj/484kcal
Lipides 27g dont saturés 11g
Glucides 46g dont sucres 24g
Fibres 7g
Protéines 11g
Sel 0,60g
Un biscuit moelleux au chocolat riche, rempli de beurre de cacahuète crémeux et garni de cacahuètes grillées et de mini pépites de chocolat. Le niveau parfait de douceur avec une pointe de salinité. Fabriqué délicatement à la main au pied des Alpes.
Des boules crunchy recouvertes de chocolat noir velouté (70% cacao minimum), juste comme des Maltèses ! Mais mieux car ces chocolats bonbons sont fabriqués à partir de cacao colombien d'origine éthique, sans une goutte d'huile de palme ou de produits laitiers !