Une barre d'energie irrésistible au goût de fraise recouverte de chocolat rose. La combinaison parfaite de poudre de fraise et de noix de cajou, sucrée au sirop de riz et délicatement coulée dans une coque rose.
Ingrédients : sirop de riz *, noix de cajou *(**), couverture rose * (beurre de cacao *, sucre de canne non raffiné *, crème de coco *, farine de coco *, poudre de fraise * (4%), émulsifiant : lécithine de tournesol *), farine de coco *, beurre de cacao *, poudre de fraise *.
*Ingrédient certifié biologique
**Allergènes
Les mochis Bamboo House sont moelleux à souhait ! Ces petits desserts à base de riz gluant sont aromatisés avec de la feuille de pandan et fourées à une pâte à l'haricot rouge aduki. Produit ambiant et prêt à consommer toute de suite.
Préparez-vous à être éblouis par la gaufre Bett'r sans sucre ajouté à la fraise et à la noix de cajou ! L'alliance de la saveur riche de la noix et de l'arôme fruité et rafraîchissant rend cette collation tout simplement irrésistible. Enrobées dans des gaufrettes dorées et croustillantes, les notes de noix de cajou et de fraises laissent une impression positive et durable sur vos papilles, comblant ainsi votre envie de douceur !
Matatie est une entreprise française qui produit des gâteaux biologiques sans les 14 allergènes majeurs dans son laboratoire en Ile-de-France.
Ces biscuits petit déj parfaits pour les matins pressés ou à la pause de 10h. Ici en version incourtournable aux pépites de chocolat, vendus dans un étui de 5 sachets contenant chacun 2 biscuits.
Les gaufrettes napolitaines Manners sont des petites rectangles de 47x17x17mm avec quatre couches de délicieuse crème de cacao aux noisettes réparties entre cinq couches de gaufrettes légères. Cette recette autrichienne 100% végétale est très appréciée depuis 1898.