Préparez-vous à être éblouis par la gaufre Bett'r sans sucre ajouté à la fraise et à la noix de cajou ! L'alliance de la saveur riche de la noix et de l'arôme fruité et rafraîchissant rend cette collation tout simplement irrésistible. Enrobées dans des gaufrettes dorées et croustillantes, les notes de noix de cajou et de fraises laissent une impression positive et durable sur vos papilles, comblant ainsi votre envie de douceur !
Ingrédients : Farine complète de petit épeautre*(**) (contient du gluten), huile de coco*, édulcorants (érythritol*, xylitol*) (16,5%), farine de coco*, noix de cajou*(**)( (13,5%), poudre de datte*, poudre de betterave*, huile de tournesol*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, poudre de fraise* (0,6%), arôme naturel de fraise* (0,5%), poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel.
*Issu de l'agriculture biologique
**Allergènes
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1980 kJ/476 kcal
Graisses : 31 g
dont saturées : 22 g
Glucides : 36 g
dont sucres : 9,4 g
Protéines : 8,9 g
Fibres : 9,5 g
Sel : 0,05 g
Préparez-vous à être éblouis par la gaufre Bett'r sans sucre ajouté à la fraise et à la noix de cajou ! L'alliance de la saveur riche de la noix et de l'arôme fruité et rafraîchissant rend cette collation tout simplement irrésistible. Enrobées dans des gaufrettes dorées et croustillantes, les notes de noix de cajou et de fraises laissent une impression positive et durable sur vos papilles, comblant ainsi votre envie de douceur !
Les Pains d'Epice Fourrées d'Ananas (ou Pineapple Bombs) de Rosmarin Bioback offrent une expérience unique en combinant la douceur fruitée de l’ananas à un enrobage savoureux. Cette gourmandise vegan et biologique est idéale pour une pause sucrée ou un cadeau gourmand.
Les Plantuccini® Zucca e Noci Pecan célèbrent l’essence automnale de la Toscane, revisitant les cantuccini en une version végétale et contemporaine. Ils marient la douceur des citrouilles toscanes aux saveurs riches des noix de pécan, délicatement relevées d’épices. Chaque biscuit est fait main à Florence, avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, notamment une variété ancienne de blé toscan à faible teneur en gluten.
Ces délices de saison sont parfaits pour accompagner café ou thé, et se savourent également dans la tradition toscane, trempés dans un vin doux en fin de repas. Les Plantuccini® Zucca e Noci Pecan ont reçu le prestigieux Anuga Taste Innovation Show - Top Innovation 2023, une récompense qui souligne leur qualité et leur unicité.
Découvrez le délicieux Cœur de Pain d’Épices au Chocolat Noir de Rosmarin Bioback, une gourmandise artisanale biologique qui ravira vos papilles. Ce pain d’épices moelleux en forme de cœur, délicatement enrobé de chocolat noir (29 %), offre un mariage parfait entre l’intensité du cacao et les saveurs chaleureuses des épices traditionnelles. Idéal pour les fêtes de fin d’année, comme cadeau gourmand ou pour accompagner un thé ou un café, ce cœur de pain d’épices est une douceur réconfortante qui plaira aux petits comme aux grands.