Découvrez les biscuits sans gluten, vegan et bio de Hibu, une entreprise fondée par deux végétaliens et installée dans le Pays Basque. Les sablés noisettes, composés de 37% de noisettes, offrent un goût intense, rappelant le praliné.
Ingrédients : noisettes** entières brutes* 21%, noisettes** hachées* 16%, sucre blond de canne*, eau, farine de riz complet*, farine de mai¨s*, amidon de mai¨s*, farine de pois chiche*, huile de tournesol*, huile de colza*, poudre a` lever* (bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).
*Ingre´dients issus de l’agriculture biologique
**Allergènes. Peut contenir des traces d'arachides.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 2125kJ/510kcal
Matières grasses 32g
dont acides gras saturés 2,4g
Glucides 44g
dont sucres 21g
Fibres alimentaires 5g
Protéines 9g
Sel 0,81g
Des boules crunchy recouvertes de chocolat noir velouté (70% cacao minimum), juste comme des Maltèses ! Mais mieux car ces chocolats bonbons sont fabriqués à partir de cacao colombien d'origine éthique, sans une goutte d'huile de palme ou de produits laitiers !
Découvrez les biscuits sans gluten, vegan et bio de Hibu, une entreprise fondée par deux végétaliens et installée dans le Pays Basque. Les sablés Basques, élaborés avec 28% d'amandes et du rhum élevé en fut de cognac et distillé en Charente, offrent des arômes délicats de caramel et de frangipane.