Découvrez les biscuits sans gluten, vegan et bio de Hibu, une entreprise fondée par deux végétaliens et installée dans le Pays Basque. Les sablés chocolats, composés de 30% de chocolat labelisé FairTrade, offrent un parfum intense comme un carré de chocolat noir !
Ingrédients : pépites de chocolat noir 18% (masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), eau, sucre blond de canne*, chocolat noir 12% (pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), farine de riz complet*, farine de mai¨s*, amidon de mai¨s*, poudre de cacao* 3%, huile de tournesol*, huile de colza*, farine de pois chiche*, poudre a` lever* (bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).
*Ingre´dients issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces d'arachides et de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 1891kJ/451kcal
Matières grasses 20g
dont acides gras saturés 9,7g
Glucides 59g
dont sucres 27g
Fibres alimentaires 5,4g
Protéines 5,9g
Sel 0,54g
Découvrez les biscuits sans gluten, vegan et bio de Hibu, une entreprise fondée par deux végétaliens et installée dans le Pays Basque. Les sablés chocolats, composés de 30% de chocolat labelisé FairTrade, offrent un parfum intense comme un carré de chocolat noir !
Gouttes de chocolat noir recouvertes d'un enrobage de sucre croquant (70% cacao minimum), juste comme des Smarties ! Mais mieux car ces chocolats bonbons sont fabriqués à partir de cacao colombien d'origine éthique, sans une goutte d'huile de palme ou de produits laitiers !
Une barre d'energie irrésistible au goût de fraise recouverte de chocolat rose. La combinaison parfaite de poudre de fraise et de noix de cajou, sucrée au sirop de riz et délicatement coulée dans une coque rose.
Savourez une alternative végétalienne irrésistible aux guimauves traditionnelles avec les Dandies Vegan à la Vanille. Leur délicate saveur de vanille sublime vos moments gourmands. Idéales pour les s’mores, le chocolat chaud, les pâtisseries ou simplement grillées au feu de camp, elles ajoutent une touche sucrée et savoureuse à toutes vos créations. Faites de vos desserts et encas préférés une expérience délicieusement vegan !