Les Plantuccini® sont l'interprétation végétale et artisanale du célèbre biscuit toscan cantuccini. Inspirés de la recette traditionnelle, ces biscuits sont fabriqués à la main à Florence, en Italie, avec des ingrédients d'exception, dont une variété ancienne de blé toscan faible en gluten. Produits en petites quantités pour préserver leur texture irrésistible, ils incarnent la richesse du patrimoine italien. Le Plantuccini® Classique rend hommage au goût authentique du cantuccini avec son extérieur croquant et son cœur tendre. Idéal pour accompagner un café ou un vin doux de Toscane, ce biscuit végétal invite à savourer le charme d’une recette intemporelle, dans une version respectueuse de l'environnement et des saveurs italiennes.
Ingrédients : farine de blé** italien type 2, amandes** 21%, sucre, boisson à l'avoine** (eau, avoine**, huile de graines de tournesol, huile de carthame, sel de mer), graisses végétales non hydrogénées [huiles et graisses (tournesol, coco, karité, stearine de karité, paprika), eau, émulsifiants (mono et diglycérides d'acides gras, lécithine de soja**), sel, arômes naturels], café 2%, agent levant (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium, amidon de blé**), extrait naturel de vanille, sel.
**Allergènes. Peut contenir des traces de noix, cacahuète, sésame, oeuf, lait et lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1640 kj / 391 Kcal
Lipides 17g
Dont saturés 3,3g
Glucides 50g
Dont sucres 22g
Protéines 9,3g
Sel 0.56g
Les Plantuccini® sont l'interprétation végétale et artisanale du célèbre biscuit toscan cantuccini. Inspirés de la recette traditionnelle, ces biscuits sont fabriqués à la main à Florence, en Italie, avec des ingrédients d'exception, dont une variété ancienne de blé toscan faible en gluten. Produits en petites quantités pour préserver leur texture irrésistible, ils incarnent la richesse du patrimoine italien. Le Plantuccini® Classique rend hommage au goût authentique du cantuccini avec son extérieur croquant et son cœur tendre. Idéal pour accompagner un café ou un vin doux de Toscane, ce biscuit végétal invite à savourer le charme d’une recette intemporelle, dans une version respectueuse de l'environnement et des saveurs italiennes.
Un biscuit moelleux au chocolat riche, rempli de beurre de cacahuète crémeux et garni de cacahuètes grillées et de mini pépites de chocolat. Le niveau parfait de douceur avec une pointe de salinité. Fabriqué délicatement à la main au pied des Alpes.
Découvrez les iconiques mini guimauves vegan à la vanille de Dandies : une gourmandise moelleuse, légère et 100 % végétale ! Parfaites pour agrémenter un chocolat chaud, fondre dans des recettes de cookies ou simplement à grignoter telles quelles, ces petites douceurs raviront petits et grands.
Avec leur saveur naturelle de vanille et leur texture fondante, ces mini chamallows sont fabriqués sans gélatine, sans arômes artificiels, ni sirop de maïs à haute teneur en fructose. Une alternative cruelty-free, sans compromis sur le plaisir.