Les Plantuccini® Zucca e Noci Pecan célèbrent l’essence automnale de la Toscane, revisitant les cantuccini en une version végétale et contemporaine. Ils marient la douceur des citrouilles toscanes aux saveurs riches des noix de pécan, délicatement relevées d’épices. Chaque biscuit est fait main à Florence, avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, notamment une variété ancienne de blé toscan à faible teneur en gluten.
Ces délices de saison sont parfaits pour accompagner café ou thé, et se savourent également dans la tradition toscane, trempés dans un vin doux en fin de repas. Les Plantuccini® Zucca e Noci Pecan ont reçu le prestigieux Anuga Taste Innovation Show - Top Innovation 2023, une récompense qui souligne leur qualité et leur unicité.
Ingrédients : farine de blé** (italienne de type 2, variété verna), noix de pécan** 19%, sucre, citrouille 18%, boisson d'avoine** (eau, avoine**, huile de graines de tournesol, huile de graines de carthame, sel marin), graisses végétales non hydrogénées [huiles et graisses (tournesol, noix de coco, karité, stéarine de karité, paprika), eau, émulsifiants (mono et diglycérides d'acides gras, lécithine de soja**), sel, arômes naturels], agent levant (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de blé**), cannelle, extrait de vanille avec poudre naturelle et graines, noix de muscade, gingembre, sel.
**Allergènes. Peut contenir des traces de noix, cacahuète, sésame, oeuf, lait et lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1678 kj / 399 Kcal
Lipides 20g
Dont saturés 3,7g
Glucides 51g
Dont sucres 22g
Fibres 4,7g
Protéines 6,7g
Sel 0.56g
Les Plantuccini® Zucca e Noci Pecan célèbrent l’essence automnale de la Toscane, revisitant les cantuccini en une version végétale et contemporaine. Ils marient la douceur des citrouilles toscanes aux saveurs riches des noix de pécan, délicatement relevées d’épices. Chaque biscuit est fait main à Florence, avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, notamment une variété ancienne de blé toscan à faible teneur en gluten.
Ces délices de saison sont parfaits pour accompagner café ou thé, et se savourent également dans la tradition toscane, trempés dans un vin doux en fin de repas. Les Plantuccini® Zucca e Noci Pecan ont reçu le prestigieux Anuga Taste Innovation Show - Top Innovation 2023, une récompense qui souligne leur qualité et leur unicité.
Cette barre sans gluten est le snack idéal pour allier nutrition et gourmandise. Très peu sucrée, riche en fibres et avec une texture moelleuse unique, vous aurez l'impression de déguster un financier au chocolat.
Les barres GOOD TO GO sont également certifiées adaptées au régime Ketogène et Paléo.
Retombez en enfance avec les Biscuits Cigarettes Vegan Cacao & Noisette de Valsoia, une délicieuse alternative végétalienne aux traditionnelles cigarettes russes. Ces biscuits croustillants, fourrés d'une savoureuse crème au cacao et aux noisettes, offrent une pause gourmande sans compromis. Leur texture légère et leur cœur fondant en font une collation idéale à tout moment de la journée.