Ingrédients : Protéines de pois (32%) et de blé** (14%) réhydratées, eau, huile de tournesol, arômes naturels, fibre de pois, fécule de pomme de terre, conservateur : vinaigre tamponné.
**Allergènes. Peut contenir des traces de soja et de moutarde.

Conservation :
Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas consommer cru. À consommer cuit à cœur, rapidement après ouverture.
Conservation à +4°C. Produit décongelé, ne pas recongeler.

Conseil de préparation :
Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, faites revenir le Spécial Kebab végétal ACCRO à feu doux en remuant régulièrement. À consommer cuit à cœur. Temps total de cuisson : 4/5 min.

Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie 1067 kJ / 256 kcal
Matières grasses 16 g
- dont acides gras saturés 1.8 g
Glucides 5.9 g
- dont sucres 0.7 g
Fibres alimentaires 3.1 g
Protéines 20 g
Sel 0.98 g
Fer 2.7 g
ACCRO
5567

Caractéristiques

Made in France
Oui