Pain complet tranché aux céréales sans gluten, le pain Maestro Vital contient des aliments de qualité grâce à ses farines complètes et à celles de châtaigne et sorgho.
Ingrédients : Eau , amidon de maïs , levain (farine de riz, eau) 14% , farine de riz , graines de lin 5,5% , graines de tournesol 5,5% , fibre végétale (psyllium) , farine de riz complète 3,2% , levure , farine de quinoa 2,5% , huile de tournesol , farine de sorgho 2,2% , épaississant: hydroxypropylméthylcellulose ; arôme naturel , sel iodé (sel, iodure de potassium) , farine de châtaigne 0,7% , farine de millet complète, acidifiant: citrate de calcium.
Peut contenir des traces de soja, lupin et moutarde.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1076 kJ / 257 kcal
Matières Grasses 7.7 g
Dont Acides Gras Saturés 0.9 g
Glucides 37 g
Dont Sucres 2.9 g
Fibres Alimentaires 9.5 g
Protéines 4.6 g
Sel 1 g
Pain complet tranché aux céréales sans gluten, le pain Maestro Vital contient des aliments de qualité grâce à ses farines complètes et à celles de châtaigne et sorgho.
Nouilles instantantées coréennes épicées, parfaites pour un repas ultra rapide !
Astuce : gérer la puissance des épices en adaptant la quantité de poudre d'épices que vous ajoutez à votre plat.
Ce riz au délicat parfum de jasmin a des grains longs et fins, légèrement plus gros que le riz basmati. A déguster dans vos plats de légumes et curry, ou même en salade.
Cuisson : 10 min dans de l'eau bouillante.