Cette pâte à tartiner sans sucre ajouté a un goût irrésistible de noisettes grillées et de cacao et une texture super crémeuse. Mettez-la sur une tranche de pain grillé, vos crêpes du dimanche préférées ou des fruits - elle s'adapte parfaitement à tous les environnements !
Ingrédients : noisettes grillées*(**) (37%), huile de coco non parfumée*, érythritol*, poudre de dattes*, poudre de cacao* (8%), beurre de cacao* (6%), farine de coco*, émulsifiant : lécithine de tournesol*.
* Issu de l'agriculture biologique
**Allergènes
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 2559 kJ / 617,96 kcal
Matières grasses 49.94 g
Dont acides gras saturés 20.21 g
Glucides 28.7 g
Dont sucres 8.8 g
Fibres 13 g
Protéines 9.25 g
Sel 0,02 g
Cette pâte à tartiner sans sucre ajouté a un goût irrésistible de noisettes grillées et de cacao et une texture super crémeuse. Mettez-la sur une tranche de pain grillé, vos crêpes du dimanche préférées ou des fruits - elle s'adapte parfaitement à tous les environnements !
Retrouvez le goût de l'été avec la pâte à tartiner aux fraises et noix de cajou de Bett'r ! Une recette à base de noix de cajou et d'huile de coco, sa douceur provient de dattes en poudre et d'érythritol. Son goût est irrésistible, sa texture est parfaitement crémeuse et son arôme est tentant comme celui de la fraise. Déguster-là sur vos crêpes préférées, un cracker ou des céréales, et pourquoi pas directement dans le pot ?
Mandaya est une purée d'amande 100% française créée par un collectif de producteur des Pyréenées-Orientales. Faite à la meule de pierre, elle est extremement crémeuse et est l'alliée idéale pour faire facilement un lait d'amande maison ou bien pour tous vos plats sucrés et salés pour remplacer les matières grasses d'origine animale.
DDM : 01/01/2024