Une pâte à tartiner sans les 14 allergènes majeures. Une recette bio, vegan, sans huile de palme et le tout conditionné dans un pot eco-responsable 100% recycable. Produit français et gourmand. Pour plus de gourmandises, on a ajouté des éclats de galettes croustillantes. Que veut-on plus ?
Ingrédients : graines de sarrasin décortiquées*, sucre blond de canne*, huile de tournesol*, chocolat noir fairtrade* (masse de cacao, sucre de canne et beurre de cacao), brisure de galette croustillante*(eau, farine de blé noir*, sel, huile de tournesol*), arome naturel, sel de mer.
* issue de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 2036 kj / 487 Kcal
Matières grasses 27.4 g
dont acides gras saturés 4,5 g
Glucides 54 g
dont sucres 30 g
Protéines 5,3 g
Fibres 2,1 g
Sel 0,1g
Une pâte à tartiner sans les 14 allergènes majeures. Une recette bio, vegan, sans huile de palme et le tout conditionné dans un pot eco-responsable 100% recycable. Produit français et gourmand. Pour plus de gourmandises, on a ajouté des éclats de galettes croustillantes. Que veut-on plus ?
Retrouvez dans la pâté à tartiner Valsoia la texture fondante et le goût chocolaté noisetté d'une marque de pâté à tartiner connue mais sans compromis sur le goût ni sur les ingrédients. Produit 100% végétal, sans gluten et sans huile de palme.
La pâte à tartiner aux noix de cajou et noisettes Bett'r est 100% biologique, sans sucre ajouté et au goût irrésistible de chocolat blanc. Une recette à base de beurre de cacao aromatique, des noix de cajou et des noisettes grillées, sa douceur provient de dattes en poudre et d'érythritol.
La Confiture Mangue, Ananas, Coco de la marque Canopée vous invite à un voyage gourmand vers des horizons exotiques. Son équilibre parfait entre la douceur de la mangue, la fraîcheur de l’ananas et la subtilité de la coco offre une saveur délicieusement dosée, ni trop sucrée, ni trop acidulée. Parfaite pour sublimer vos tartines de pain frais, crêpes, gaufres ou pancakes, elle s’intègre aussi merveilleusement dans vos créations culinaires. Nappez-la sur une panna cotta végétale, un riz au lait d’amande ou un yaourt végétal pour une touche finale pleine de raffinement. Une explosion de saveurs tropicales à savourer au quotidien !