Ingrédients : Eau, farine de féveroles, huile de colza, méthylcellulose, arôme naturel, sel, concentré (carotte et potiron)

Conseil de conservation et d'utilisation :
- A conserver à -18°C dans un congélateur, 2 jours au réfrigérateur après décongélation.
- Faire décongeler le produit avant utilisation.
- Utiliser la même quantité de Papondu battu que d'oeufs dans les recettes
- 1 oeuf correspond à 1 palet (50g) de Papondu

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100g :
Energie (kJ)............................................... 538
Energie (kcal)............................................ 129
Matières grasses (g)................................. 7,2
Dont acides gras saturés (g).................... 0,5
Glucides (g).............................................. 6,6
Dont sucres (g)......................................... 1,3
Dont fibres (g).......................................... 4,1
Protéines (g)............................................. 9,4
Sel (g)....................................................... 0,46
PAPONDU
4903

Caractéristiques

Made in France
Oui
Note 
Elisabeth 23/05/2023

Innovation

Excellent et offre bien les qualités gustatives et la texture de l’œuf. Je recommande vivement

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