Le Papondu version battue est un substitut à l’oeuf qui remplace à l'identique la coule d’œuf. Il suffit d'utiliser la même quantité pour la même utilisation pour faire votre omelette, œuf brouillé, flan, pâte fraiches, cookies, etc. Une innovation française, le produit contient une liste d'ingrédients simple : une farine de légumineuses et une fibre végétale pour ses multiples propriétés culinaires, un extrait de légumes, un arôme naturel et du sel pour ses qualités gustatives et visuelles, de l’eau et de l’huile végétale et c'est tout !
1 sachet contient 6 oeufs en forme de palets.
Produit sans gluten et sans soja.
Produit congelé.
Produit surgelé.
Produit surgelé.
Ingrédients : Eau, farine de féveroles, huile de colza, méthylcellulose, arôme naturel, sel, concentré (carotte et potiron)
Conseil de conservation et d'utilisation :
- A conserver à -18°C dans un congélateur, 2 jours au réfrigérateur après décongélation.
- Faire décongeler le produit avant utilisation.
- Utiliser la même quantité de Papondu battu que d'oeufs dans les recettes
- 1 oeuf correspond à 1 palet (50g) de Papondu
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100g :
Energie (kJ)............................................... 538
Energie (kcal)............................................ 129
Matières grasses (g)................................. 7,2
Dont acides gras saturés (g).................... 0,5
Glucides (g).............................................. 6,6
Dont sucres (g)......................................... 1,3
Dont fibres (g).......................................... 4,1
Protéines (g)............................................. 9,4
Sel (g)....................................................... 0,46
Le Papondu version battue est un substitut à l’oeuf qui remplace à l'identique la coule d’œuf. Il suffit d'utiliser la même quantité pour la même utilisation pour faire votre omelette, œuf brouillé, flan, pâte fraiches, cookies, etc. Une innovation française, le produit contient une liste d'ingrédients simple : une farine de légumineuses et une fibre végétale pour ses multiples propriétés culinaires, un extrait de légumes, un arôme naturel et du sel pour ses qualités gustatives et visuelles, de l’eau et de l’huile végétale et c'est tout !
1 sachet contient 6 oeufs en forme de palets.
Produit sans gluten et sans soja.
Produit congelé.
Produit surgelé.
Produit surgelé.
NüMorning est une entreprise Lyonnaise qui fabrique des produits gourmands et biologiques de façon artisanale.
Le mueli Chocohuète est riche en protéines grâce à l'ajout de flocons de soja et de cacahuètes grillées. Il est l'allié parfait des petits déjeuners qui tiennent au corps, sains, rapides et gourmands.
Ici en format économique 2kg.
NüMorning est une entreprise Lyonnaise qui fabrique des produits gourmands et biologiques de façon artisanale. Leurs granolas sont fabriqués à partir de céréales complètes et contiennent 50% de sucre en moins que la moyenne des granolas du marché.
Ce granola sans sucre raffiné et riche en chocolat est idéal pour les enfants. A déguster accompagné d'un yaourt végétal ou de leur boisson végétale préférée.
Matatie est une entreprise française qui produit des gâteaux biologiques sans les 14 allergènes majeurs dans son laboratoire en Ile-de-France.
Ces biscuits petit déj parfaits pour les matins pressés ou à la pause de 10h. Ici en version fruité à la pomme, vendus dans un étui de 5 sachets contenant chacun 2 biscuits.