Préparation instantanée sans gluten aux supers aliments à la poudre de maca et à la vanille pour le petit-déjeuner ou pour un en-cas, prête à déguster en quelques secondes seulement en y ajoutant de l'eau ou du lait végétal.
Ingrédients : Sarrasin moulu*, Amandes*(**) moulues, Lucuma* en poudre, Graines de Chia moulues*, Graines de Lin moulues*, Sucre de Coco*, Sarrasin activé*, Maca en poudre*, Vanille en poudre*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
**Allergène
Valeur énergétique pour 100g :
Énergie 1736kj/425kcal
Matières grasses 15.5g
– dont acides gras saturés 1.9g
– dont acides gras poly-insaturés 6.8g
Glucides 32.4g
– dont sucres 11.8g
Fibres 15.4g
Protéines 12g
Sel 0.03g
Calcium 128mg
Fer 3.2mg
Potassium 628mg
Magnésium 196mg
Préparation instantanée sans gluten aux supers aliments à la poudre de maca et à la vanille pour le petit-déjeuner ou pour un en-cas, prête à déguster en quelques secondes seulement en y ajoutant de l'eau ou du lait végétal.
Granola cru (cuisson en dessous de 40°C pour préserver tous les nutriments de chaque ingrédient) très peu sucré à base de chips de noix de coco. Les myrtilles associées aux graines germées apportent antioxydants, protéines et minéraux pour bien démarrer la journée.
Préparation instantanée sans gluten aux supers aliments à la poudre de fraise, banae et açaï pour le petit-déjeuner ou pour un en-cas, prête à déguster en quelques secondes seulement en y ajoutant de l'eau ou du lait végétal.
Les granolas Errer sont les fruits d'une quête d'un granola parfait par sa créatrice. Découvrez ces granolas artisnaux sains, créatifs et savoureux. Toute la gamme est bio, sans gluten et vegan. Ici en goût banana bread.