Élu "Meilleur Produit bio 2020" dans la catégorie produits végétariens, cette spécialité gastronomique VEG’gras® est 100 végétale, sans huile de palme et sans gluten, idéale pour partager des moments conviviaux et festifs. Se déguste comme du foie gras : tranché, tartiné ou cuisiné !
Ingrédients : eau, noix de cajou*(**), huile de noix de coco*, vin blanc*, levure alimentaire*, farine de riz*, sel marin, cognac*, épices*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
**Allergènes. Traces possibles de sésame.
Conserver à température ambiante. Réfrigérer 4 h min. avant utilisation. Pour un démoulage facile, plonger brièvement le pot dans de l’eau chaude. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 1521 kJ / 368 kcal
Matières grasses 32,6 g
dont acides gras saturés 21,1 g
Glucides 11,5 g
dont sucres 1,6 g
Protéines 6,1 g
Sel 1,2 g
Élu "Meilleur Produit bio 2020" dans la catégorie produits végétariens, cette spécialité gastronomique VEG’gras® est 100 végétale, sans huile de palme et sans gluten, idéale pour partager des moments conviviaux et festifs. Se déguste comme du foie gras : tranché, tartiné ou cuisiné !
Ces pépites crues (cuisson à très basse température pour conserver tous les bénéfices nutritionnels des ingrédients qui les composent) sont à la fois saines et délicieuses. Aromatisées aux épices cajun elles peuvent se déguster comme des chips ou bien être ajoutées sur vos soupes et salades pour apporter du croustillant.
Le caviar vegan rouge de Caviart est une alternative raffinée aux œufs de poisson, élaborée à partir d’algues marines. Parfait pour agrémenter sushi, toasts ou salades, il offre une texture délicate et un goût umami sans décolorer vos préparations.