Ingrédients : eau, noix de cajou*(**), huile de noix de coco*, vin blanc*, levure alimentaire*, farine de riz*, sel marin, cognac*, épices*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
**Allergènes. Traces possibles de sésame.

Conserver à température ambiante. Réfrigérer 4 h min. avant utilisation. Pour un démoulage facile, plonger brièvement le pot dans de l’eau chaude. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 1521 kJ / 368 kcal
Matières grasses 32,6 g
dont acides gras saturés 21,1 g
Glucides 11,5 g
dont sucres 1,6 g
Protéines 6,1 g
Sel 1,2 g
SENFAS
5396

Caractéristiques

Biologique
Oui
Sans gluten
Oui
Made in France
Oui
Snacks salés & apéritifs
Tapenades & tartinades