VEG’gras® à la truffe est élaborée à base de noix de cajou et de truffe, aromatisée d'épices, de vin blanc et de cognac. Cette spécialité 100% végétale est sans huile de palme et sans gluten, idéale pour partager des moments conviviaux et festifs. Se déguste comme du foie gras : tranché, tartiné ou cuisiné !
Ingrédients : purée de noix de cajou*(**), huile de noix de coco*, vin blanc*, levure alimentaire*, farine de riz*, brisure de truffe d'été : 1% (tuber aestivum), sel marin, cognac*, épices*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
**Allergènes. Traces possibles de sésame.
Conserver à température ambiante. Réfrigérer 4 h min. avant utilisation. Pour un démoulage facile, plonger brièvement le pot dans de l’eau chaude. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 1517 kj / 367 kcal
Matières grasses 33,5 g
dont acides gras saturés 22,3 g
Glucides 9,0 g
dont sucres 0,5 g
Protéines 1,6 g
Sel 1,2 g
VEG’gras® à la truffe est élaborée à base de noix de cajou et de truffe, aromatisée d'épices, de vin blanc et de cognac. Cette spécialité 100% végétale est sans huile de palme et sans gluten, idéale pour partager des moments conviviaux et festifs. Se déguste comme du foie gras : tranché, tartiné ou cuisiné !
Ces stick croustillants sont crus (cuisson à très basse température pour conserver toutes les vitamines et minéraux des ingrédients qui les composent) et fabriqués en France ! Ils sont réalisés à base de choucroute lacto-fermentée et de graines pré-germées et se dégustent à l'appéritif ou en accompagnement de vos plats.
Les chips de banane manioc, pour changer des classiques chips de pomme de terre ! Très populaires en Amérique Latine, aucun doute qu'elles vous plairont également.