Ingrédients : purée de noix de cajou*(**), huile de noix de coco*, vin blanc*, levure alimentaire*, farine de riz*, brisure de truffe d'été : 1% (tuber aestivum), sel marin, cognac*, épices*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
**Allergènes. Traces possibles de sésame.

Conserver à température ambiante. Réfrigérer 4 h min. avant utilisation. Pour un démoulage facile, plonger brièvement le pot dans de l’eau chaude. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 1517 kj / 367 kcal
Matières grasses 33,5 g
dont acides gras saturés 22,3 g
Glucides 9,0 g
dont sucres 0,5 g
Protéines 1,6 g
Sel 1,2 g
SENFAS
5397

Caractéristiques

Biologique
Oui
Sans gluten
Oui
Made in France
Oui
Snacks salés & apéritifs
Tapenades & tartinades