Senfas innove avec la rillette végétale tomates & céleri, alliant fraîcheur et gourmandise. Ce mélange savoureux est idéal pour apporter une touche méditerranéenne à vos apéritifs : une texture fondante, facile à tartiner, avec un équilibre parfait entre la douceur de la tomate et le croquant du céleri. À déguster sur une tranche de pain frais ou des toasts grillés, pour une pause conviviale et saine qui ravira vos invités !
Ingrédients : graines de soja*(**), légumes grillés*(oignons*, céleris*(**) 9,3%, huile de tournesol*), tomates* (pulpe de tomate* 10%, tomates séchées* 7%), eau, crème de riz*, basilic*, huile de tournesol*, poireaux*, paprika*, sel marin, ail*, herbes de provence*, poivre*
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
**Allergènes. Traces possibles de fruits à coques et sésame
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g :
Énergie : 112 kcal / 510 kJ
Matières grasses : 5,6 g
dont acides gras saturés : 0,8 g
Glucides : 10,1 g
dont sucres : 3,9 g
Fibres alimentaires : 3,2 g
Protéines : 7,4 g
Sel : 1,7 g
Senfas innove avec la rillette végétale tomates & céleri, alliant fraîcheur et gourmandise. Ce mélange savoureux est idéal pour apporter une touche méditerranéenne à vos apéritifs : une texture fondante, facile à tartiner, avec un équilibre parfait entre la douceur de la tomate et le croquant du céleri. À déguster sur une tranche de pain frais ou des toasts grillés, pour une pause conviviale et saine qui ravira vos invités !
Une combinaison excitante de sucré, de salé et de piquant ! Vous serez surpris par la saveur des chips de noix de coco au chili. Sans graisse ni sucre ajoutés, sans ingrédients artificiels ni exhausteurs de goût.
Découvrez les Shiitakes à la Truffe de Other Foods, une collation raffinée qui allie le goût umami naturel des champignons shiitake à l’arôme envoûtant de la truffe. Grâce à un procédé de séchage sous vide, ces shiitakes conservent leur texture croustillante et leurs saveurs intenses, relevées par une touche subtile d’arôme de truffe. Parfaits pour un en-cas gourmand ou pour apporter une touche d’originalité à vos plats, ces champignons sont une alternative saine et savoureuse aux chips traditionnelles.
Retrouvez les notes végétales d’artichaut, d’aneth et d’oignons dans ce mézé d'artichaut produit en Grèce de manière artisanale. Parfait avec une salade composée, sur des tartines grillées ou encore à l’apéro.
La Terrine de campagne végétale de Senfas est une recette 100% végétale aux saveurs délicates et au parfum incomparable de sous-bois qui rappelle le goût des traditionnelles terrines campagnardes de nos régions. Ici la terrine est relevée par les 5 baies. Délicieuse sur une tranche de pain ou de crackers, elle va enchanter vos invités à l'apéro !