Découvrez les Breizh Toasts de la Biscuiterie des Vénètes, de savoureux crackers au blé noir, agrémentés de noix de cajou et de romarin. Fabriqués en Bretagne à partir d'ingrédients biologiques, ces toasts sans gluten allient la richesse du sarrasin aux saveurs subtiles des graines et des herbes aromatiques.
Ingrédients : Farine de blé noir* (34,9 %), huile de tournesol désodorisée*, noix de cajou* (9,3 %), graines de lin* (7,2 %), graines de tournesol décortiquées* (7,2 %), graines de sésame* (7,2 %), graines de pavot* (7,2 %), romarin* (2,3 %), sel fin, huile essentielle de romarin*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
*Ingrédients d'origine biologique
Allergènes : Contient des fruits à coque (noix de cajou) et des graines de sésame. Peut contenir des traces de gluten, d'autres fruits à coque, d'œuf, de lait, de poisson et de mollusque.
Découvrez les Breizh Toasts de la Biscuiterie des Vénètes, de savoureux crackers au blé noir, agrémentés de noix de cajou et de romarin. Fabriqués en Bretagne à partir d'ingrédients biologiques, ces toasts sans gluten allient la richesse du sarrasin aux saveurs subtiles des graines et des herbes aromatiques.
Ces crackers croustillants en forme de coeurs sont crus (cuisson à très basse température pour conserver toutes les vitamines et minéraux des ingrédients qui les composent) et fabriqués en France ! Ils sont réalisés à base de betterave, d'oignon et de graines pré-germées et se dégustent à l'appéritif ou en accompagnement de vos plats. Ils sont aussi adorables que délicieux !
Retrouvez les notes végétales d’artichaut, d’aneth et d’oignons dans ce mézé d'artichaut produit en Grèce de manière artisanale. Parfait avec une salade composée, sur des tartines grillées ou encore à l’apéro.
Le caviar vegan rouge de Caviart est une alternative raffinée aux œufs de poisson, élaborée à partir d’algues marines. Parfait pour agrémenter sushi, toasts ou salades, il offre une texture délicate et un goût umami sans décolorer vos préparations.