Découvrez les Breizh Toasts de la Biscuiterie des Vénètes, de savoureux crackers au blé noir, agrémentés de noix de cajou et de romarin. Fabriqués en Bretagne à partir d'ingrédients biologiques, ces toasts sans gluten allient la richesse du sarrasin aux saveurs subtiles des graines et des herbes aromatiques.
Ingrédients : Farine de blé noir* (34,9 %), huile de tournesol désodorisée*, noix de cajou* (9,3 %), graines de lin* (7,2 %), graines de tournesol décortiquées* (7,2 %), graines de sésame* (7,2 %), graines de pavot* (7,2 %), romarin* (2,3 %), sel fin, huile essentielle de romarin*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
*Ingrédients d'origine biologique
Allergènes : Contient des fruits à coque (noix de cajou) et des graines de sésame. Peut contenir des traces de gluten, d'autres fruits à coque, d'œuf, de lait, de poisson et de mollusque.
Découvrez les Breizh Toasts de la Biscuiterie des Vénètes, de savoureux crackers au blé noir, agrémentés de noix de cajou et de romarin. Fabriqués en Bretagne à partir d'ingrédients biologiques, ces toasts sans gluten allient la richesse du sarrasin aux saveurs subtiles des graines et des herbes aromatiques.
La Terrine de campagne végétale de Senfas est une recette 100% végétale aux saveurs délicates et au parfum incomparable de sous-bois qui rappelle le goût des traditionnelles terrines campagnardes de nos régions. Ici agrémentée de champignons et de cèpes. Délicieuse sur une tranche de pain ou de crackers, elle va enchanter vos invités à l'apéro !