Ces pépites crues (cuisson à très basse température pour conserver tous les bénéfices nutritionnels des ingrédients qui les composent) sont à la fois saines et délicieuses. Aromatisées au paprika et au cumin elles peuvent se déguster comme des chips ou bien être ajoutées sur vos soupes et salades pour apporter du croustillant.
Ingrédients : Graines de tournesol pré-germées* (56,7 %), miso français* (19,8 %) (soja*(**) français, riz rond mi-complet*, sel marin non raffiné, eau, enzyme(aspergillus oryzae)), graines de courge pré-germées* (14,2 %), ail*, oignon*, cumin* (2,1 %), coriandre*, piment doux*, paprika* (1 %)
* produits issus de l’agriculture biologique
** Allergenes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 2280 kJ / 550 kcal
Matières grasses : 41,6 g
dont acides gras saturés : 4,5 g
Glucides : 19,1 g
dont sucres : 4,2 g
Fibres alimentaires : 6,7 g
Protéines : 21,4 g
Sel : 0,91 g
Ces pépites crues (cuisson à très basse température pour conserver tous les bénéfices nutritionnels des ingrédients qui les composent) sont à la fois saines et délicieuses. Aromatisées au paprika et au cumin elles peuvent se déguster comme des chips ou bien être ajoutées sur vos soupes et salades pour apporter du croustillant.
Gressins épais et hyper croquants au bon goût d'huile d'olive vierge. Recouverts de 7 céréales, ils sont parfaits à tremper dans un mezze d'olive.
Origine : Grèce
Fondée en 2008 à Rome par Cristina et Daniela après avoir ouvert leur premier bistrot bio, Borboletta est née du désir de créer des biscuits artisanaux aux ingrédients bio, naturels et à étiquette courte. Découvrez ces délicieux petits biscuits salés parfumés à l’oignon et au poivre noir, parfaits pour un apéritif subtil et relevé. Fabriqués artisanalement avec des ingrédients bio.
La Terrine de campagne végétale de Senfas est une recette 100% végétale aux saveurs délicates et au parfum incomparable de sous-bois qui rappelle le goût des traditionnelles terrines campagnardes de nos régions. Ici agrémentée de champignons et de cèpes. Délicieuse sur une tranche de pain ou de crackers, elle va enchanter vos invités à l'apéro !