Ingrédients : eau, concentré de protéines de soja*(**) (11%), huile de colza (9%), flocons de riz, arôme, huile d'olive extra vierge (2,6%), farines (riz, maïs, pois chiche), huile de microalgue Schizochytrium sp., fibres végétales, amidon de maïs, stabilisateur (méthylcellulose), sel, dextrose, vitamines (B2, B3, B5, B6, B12, D) et minéraux (sélénite de sodium, iodure de potassium).
*soja sans OGM provenant de cultures qui ne favorisent pas la déforestation.
**Allergènes
Peut contenir des traces de gluten.
Conseils de préparation :
Four : préchauffez le four à 200°C. Mettez le produit dans une plaque de cuisson et faites-le cuire pendant 10 minutes en le retournant à mi-cuisson.
À la poêle : faites chauffer une cuillère d'huile d'olive à feu moyen-élevé, puis mettez le produit dans la poêle et faites-le cuire pendant 3-4 minutes, en le retournant à mi-cuisson pour obtenir un brunissement uniforme.
Information nutritionnelle pour 100g :
Énergie 697 kJ / 167 kcal
Graisses 7,9 g dont saturés 1,6 g
Glucides 7 g dont sucres 0,8 g
Fibre alimentaire 5,1 g
Protéine 15 g
Sel 0,94 g
Vitamine B12 2,3ug