MATCHA CULINAIRE 40G - IRO
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Le Matcha Bio for Cooking Premium Culinary Grade de la marque IRO est un thé vert japonais en poudre, 100 % biologique, spécialement conçu pour sublimer vos créations culinaires. Issu d'un mélange de feuilles de première et deuxième récoltes, il se distingue par sa saveur riche et sa couleur éclatante, apportant une touche raffinée à vos recettes sucrées et salées.
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Ingrédients : Thé vert Matcha biologique.
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Disponibilité : 2 En stockCe matcha biologique est issu de feuilles de thé récoltées à la main à Nishio (Japon) pour leur richesse en antioxidants. Les nervures de chaques feuilles sont ensuite retirées pour garantir un goût délicat et limiter l'amertume. Les feuilles sont ensuite broyées entre des meules de granite pour obtenir une poudre de thé très fine, riche en saveur et à l'amertume très discrète. Utilisez 1g de thé par tasse de matcha, si possible fouetté avec le fouet en bambou spécial thé matcha. Peut s'utiliser avec de l'eau (70ml d'eau à 70/75°C sur 1g de matcha), du lait végétal mais aussi dans vos desserts, glaces et smoothies.Disponibilité : 7 En stockLe Morning Latte Original Chaï de Nü Morning vous invite à découvrir le goût doux et épicé du chaï latte, une boisson traditionnelle venue d'Inde, directement chez vous ! Sucré avec du sucre de fleur de coco, il est parfait pour une pause gourmande à toute heure de la journée. Conseils de préparation : pour une tasse de Morning Latte, chauffez 200 ml de lait végétal avec 2 cuillères à café de préparation, en mélangeant régulièrement.Disponibilité : 10 En stockCe matcha biologique est issu de feuilles de thé récoltées à la main à Nishio (Japon) pour leur richesse en antioxidants. Les nervures de chaques feuilles sont ensuite retirées pour garantir un goût délicat et limiter l'amertume. Les feuilles sont ensuite broyées entre des meules de granite pour obtenir une poudre de thé très fine, riche en saveur et à l'amertume très discrète. Utilisez 1g de thé par tasse de matcha, si possible fouetté avec le fouet en bambou spécial thé matcha. Peut s'utiliser avec de l'eau (70ml d'eau à 70/75°C sur 1g de matcha), du lait végétal mais aussi dans vos desserts, glaces et smoothies.