Ingrédients : Tofu*(**) 82% (GRAINES DE SOJA*(**) 55%, eau, agents de coagulation: chlorure de magnésium, sulfate de calcium), huile de tournesol*, ail des ours* 4,8%, oignons*, bouillon de légumes* (sel marin, extrait de levure*, huile de tournesol*, poireaux*, carottes*, CÉLERI(**)*, macis*, noix de muscade*, persil*), jus de citron concentré*, gingembre*.
** issus de l'agriculture biologique
*Allèrgene
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie 1049 kJ /253 kcal
Matières grasses 19,0 g
dont acides gras saturés 2,6 g
Glucides 2,3 g
dont sucres 0,9 g
Protéines 17g
Sel 1,7 g
Le tofu absorbe très bien les sauces et marinades, la version nature permet donc de laisser libre cours à votre créativité culinaire ! Une excellente alternative à la viande riche en protéines. Ici en 500g, format eco et familiale.
A base des fe`ves de soja fermente´s, le tempeh est riche en protéines végétales, source de fibres et de fer, ce qui en fait une excellente alternative à la viande. Il s'utilise comme du tofu : mariné, grillés ou encore mixé pour un effet "viande hachée" ! Ici fumé au bois.