On ne va pas se mentir, lorsqu'on fait des cookies, on ne résiste pas à goûter la pâte encore crue tellement celle-ci nous fait fondre de gourmandise ! Ce plaisir étant éphémère et occasionnel, Freely Handustry a réalisé notre rêve : faire une cookie dough prête à déguster.
Ingrédients : Farine d’avoine pré-cuite*, sucre de canne*, eau, purée de cacahuètes* 10,5%, graisses végétales*(huile de coco*, huile de tournesol*), sel, émulsifiant : lécithine de tournesol* *Certifié biologique. Allergènes: voir les ingrédients en gras. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 412 kcal / 1723kJ
Matières grasses : 18g
dont acides gras saturés : 7,1g
Glucides : 52g
dont sucres : 31g
Fibres : 5g
Protéines : 8,4g
Sel : 0,72g
On ne va pas se mentir, lorsqu'on fait des cookies, on ne résiste pas à goûter la pâte encore crue tellement celle-ci nous fait fondre de gourmandise ! Ce plaisir étant éphémère et occasionnel, Freely Handustry a réalisé notre rêve : faire une cookie dough prête à déguster.
Faisant partie de la collection saison, ce délicat houmous de lentille jaune et butternut rôtie est très crémeux et fait voyager vos papilles grâce à l’épatant poivre de Timut originaire des hauts plateaux du Népal.
Un mi-cuit au chocolat, bio et sans gluten à réchauffer quelques secondes au micro-onde pour plus de gourmandise et encore plus de saveur ! Le chocolat est issu du commerce équitable, le pot est en aliminum et l'emballage en carton recyclé !