On ne va pas se mentir, lorsqu'on fait des cookies, on ne résiste pas à goûter la pâte encore crue tellement celle-ci nous fait fondre de gourmandise ! Ce plaisir étant éphémère et occasionnel, Freely Handustry a réalisé notre rêve : faire une cookie dough prête à déguster.
Ingrédients : Farine d’avoine pré-cuite*, sucre de canne*, eau, graisses végétales*(huile de coco*, huile de tournesol*), chocolat blanc*8,9% (beurre de cacao*, poudre de riz*, sucre*, arôme naturel*), vermicelles multicolores*3,8%(sucre*,amidon de patate*, concentrés*(pomme*, carotte*, cassis*, radis*), sirop de glucose*) , huile de tournesol*, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol*, arôme naturel de vanille et autre arôme naturel*. *Certifié biologique. Allergènes: voir les ingrédients en gras. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 425 kcal / 1780kJ
Matières grasses : 19g
dont acides gras saturés : 10g
Glucides : 55g
dont sucres : 32g
Fibres : 4,2g
Protéines : 5,3g
Sel : 0,68g
On ne va pas se mentir, lorsqu'on fait des cookies, on ne résiste pas à goûter la pâte encore crue tellement celle-ci nous fait fondre de gourmandise ! Ce plaisir étant éphémère et occasionnel, Freely Handustry a réalisé notre rêve : faire une cookie dough prête à déguster.
Le curtido Kimchi est une salade de chou fermentée traditionnelle du Salvador. Ce condiment peut se déguster tel quel ou bien pour relever vos assiettes composées ou même dans un burger !
Lot exceptionnellement congelé avant la date de prémption. A consommer 5 jours après la décongélation.
La Nouvelle Mer, des rillettes 100% végétales et crues aux saveurs marines. Uniquement composée d’ingrédients issus de l’Agriculture Biologique, le produit est une révolution dans le monde vegan. Cette recette bluffante, compatible avec l’alimentation vivante est la dernière innovation de la NatuRawChef® Marie-Sophie L.
Produit biologique, vegan, sans gluten et cru.
Le produit peut être congelé.