Ingrédients :
Pâte 66% : Farine de blé de l'UE, eau, margarine végétale [huiles végétales non hydrogénées (huile de coton, huile de tournesol, huile de maïs) et graisses végétales non hydrogénées (huile de palme, huile de palmiste), émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras), colorant (b-carotène), arômes artificiels) arôme de beurre)], sel, sucre, émulsifiant (lécithine de tournesol en poudre).
Garniture 34% : Saucisse végétale [eau, huile de tournesol, protéine de pois 1%, protéine de pomme de terre, sel, amidon, farine de graines de lin, huile d'olive extra vierge, enzyme, dextrose, épices, ail, arômes artificiels (extrait de levure), panais, émulsifiants (carraghénane, méthylcellulose, gomme de konjac), colorant (extrait de paprika)].

Allègenes : Blé. Peut contenir : oeuf, lait, sésame, fruits à coque, arachides.

Cuisson : Sortez les produits du congélateur et placez-les sur une plaque anti-adhésive en laissant suffisamment d'espace entre eux.
La décongélation des produits n’est pas nécessaire. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes en retournant les produits sur votre plaque à mi-cuisson.
Ajustez le temps et la température de cuisson en fonction de votre four.
Ne pas mettre le produit au micro-ondes.
Une fois le produit décongelé, vous ne devez PAS le re-congeler.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1218kj / 292kcal
Matières grasses 17g
dont saturées 7,5g
Glucides 26g
dont sucres 1,7g
Protéines 7,4g
Sel 1,6g
FILOSOPHY
4285

Caractéristiques

Traiteur
Salé