Une jolie pâte feuilletée dorée et aérée, fabriquée à partir d’ingrédients de qualité. Avec de l'huile de coco et sans soja, ces feuilletés sont idéals lors de vos apéritifs entre amis.
Ingrédients :
Pâte 71% : Farine de blé de l'UE, eau, margarine végétale [huiles végétales non hydrogénées (huile de coton, huile de tournesol, huile de maïs) et graisses végétales non hydrogénées (huile de palme, huile de palmiste), émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras), colorant (b-carotène), arômes artificiels (arôme beurre)], sel, sucre, émulsifiant (lécithine de tournesol en poudre).
Garniture 29% : Eau, chapelure de riz, blanc végétal 26% [eau, huile de coco 20%, amidon de pomme de terre modifié, amidon de tapioca modifié, amidon, sel, arômes artificiels (arôme de fromage), huile de grignons d'olive, huile de tournesol), sel, mayonnaise végétale [ huiles végétales (huile de tournesol, huile de soja ) 56%, eau, sucre, sel, amidon modifié de maïs, sel, vinaigre, arômes artificiels (arôme de fumée, émulsion de moutarde ), stabilisant (gomme xanthane), colorant (extrait de paprika, b-carotène) ), antioxydant (calcium disodique EDTA)], amidon modifié, poudre à lever [agent levant (di- et polyphosphates, carbonates de sodium), amidon de blé , anti-agglomérant (carbonate de calcium)], poivre noir.
Allègenes : Blé. Peut contenir : oeuf, lait, sésame, fruits à coque, arachides.
Cuisson : Sortez les produits du congélateur et placez-les sur une plaque anti-adhésive en laissant suffisamment d'espace entre eux.
La décongélation des produits n’est pas nécessaire. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes en retournant les produits sur votre plaque à mi-cuisson.
Ajustez le temps et la température de cuisson en fonction de votre four.
Ne pas mettre le produit au micro-ondes.
Une fois le produit décongelé, vous ne devez PAS le re-congeler.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1351kj / 323kcal
Matières grasses 18g
dont saturées 11g
Glucides 33g
dont sucres 2,5g
Protéines 6,7g
Sel 1g
Ces gyozas surgelés fourrés aux légumes légèrement épicés sont l'option parfaite pour un repas rapide et gourmand. Il suffit de les réchauffer quelques minutes à la poêle, à la vapeur, ou même à la friteuse en fonction de ce que vous avez à disposition. Idéals avec un peu de sauce soja et des légumes par exemple. Produit surgelé.
Fèves de soja surgelées sans leurs cosses. Idéales pour appporter des protéines à tous vos plats ou pour ajouter à vos préparations asiatiques commes des ramen et des pokes bowls. Produit surgelé.
Les macarons du pâtissier d'origine italienne Matteo Giardino sont 100% végétales et mettent à l'honneur les fruits de saison. Ici en coffret de 5 macarons aux goûts suivants : Vanille, Pistache, Caramel Salé, Cerise Lavande, Coco. Produit surgelé et se conserve 1 semaine dans le réfrigérateur après décongélation.
Le Papondu version battue est un substitut à l’oeuf qui remplace à l'identique la coule d’œuf. Il suffit d'utiliser la même quantité pour la même utilisation pour faire votre omelette, œuf brouillé, flan, pâte fraiches, cookies, etc. Une innovation française, le produit contient une liste d'ingrédients simple : une farine de légumineuses et une fibre végétale pour ses multiples propriétés culinaires, un extrait de légumes, un arôme naturel et du sel pour ses qualités gustatives et visuelles, de l’eau et de l’huile végétale et c'est tout !
1 sachet contient 6 oeufs en forme de palets.
Produit sans gluten et sans soja.
Produit congelé.
Produit surgelé.
Produit surgelé.