Ingrédients :
Pâte 71% : Farine de blé de l'UE, eau, margarine végétale [huiles végétales non hydrogénées (huile de coton, huile de tournesol, huile de maïs) et graisses végétales non hydrogénées (huile de palme, huile de palmiste), émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras), colorant (b-carotène), arômes artificiels (arôme beurre)], sel, sucre, émulsifiant (lécithine de tournesol en poudre).
Garniture 29% : Eau, chapelure de riz, blanc végétal 26% [eau, huile de coco 20%, amidon de pomme de terre modifié, amidon de tapioca modifié, amidon, sel, arômes artificiels (arôme de fromage), huile de grignons d'olive, huile de tournesol), sel, mayonnaise végétale [ huiles végétales (huile de tournesol, huile de soja ) 56%, eau, sucre, sel, amidon modifié de maïs, sel, vinaigre, arômes artificiels (arôme de fumée, émulsion de moutarde ), stabilisant (gomme xanthane), colorant (extrait de paprika, b-carotène) ), antioxydant (calcium disodique EDTA)], amidon modifié, poudre à lever [agent levant (di- et polyphosphates, carbonates de sodium), amidon de blé , anti-agglomérant (carbonate de calcium)], poivre noir.

Allègenes : Blé. Peut contenir : oeuf, lait, sésame, fruits à coque, arachides.

Cuisson : Sortez les produits du congélateur et placez-les sur une plaque anti-adhésive en laissant suffisamment d'espace entre eux.
La décongélation des produits n’est pas nécessaire. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes en retournant les produits sur votre plaque à mi-cuisson.
Ajustez le temps et la température de cuisson en fonction de votre four.
Ne pas mettre le produit au micro-ondes.
Une fois le produit décongelé, vous ne devez PAS le re-congeler.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1351kj / 323kcal
Matières grasses 18g
dont saturées 11g
Glucides 33g
dont sucres 2,5g
Protéines 6,7g
Sel 1g
FILOSOPHY
4333

Caractéristiques

Traiteur
Salé