Ingrédients : Pâte à Pizza (65%) (Farine de BLÉ, Eau, Semoule de BLÉ dur, Mélange de levain (Levain déshydraté de BLÉ, Levure, Antioxydant : Acide ascorbique, Enzymes), Sel, Huile d'olive vierge extra, Améliorant de farine, (Amidon de BLÉ, Agent de traitement de la farine : Acide ascorbique, L-cystéine)), Sauce tomate (17%)(Pulpe de tomate, Origan séché, Basilic séché), Alternative végétale au fromage (13%) (Eau , Huile de coco, Amidon de pomme de terre, Haricots blancs, Vinaigre de pomme, sel, Amidon de tapioca, Extrait de levure, Poudre d'ai), Alternative végétale au pepperoni (6%) (Eau, Huile de coco, protéine de pois, Epaississant : Carraghénane, Gomme de konjac ; Sel, Protéine de pomme de terre, Amidon, Farine de graines de lin, Enzymes, Huile de tournesol, Epices (Paprika,Piment), Extrait d'épices : Oignon ; Dextrose, Jus de betterave concentré, Stabilisant : Méthylcellulose), Origan séché.

Allergènes : Pour les allergènes, voir les ingrédients en majuscules.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 830kJ / 197kcal
Matières grasses 5,4 g
- dont acides gras saturés 3,7 g
Glucides 30,9 g
- dont sucres 1,4 g
Fibres 2 g
Protéines 5,2 g
Sel 1,45 g

Instruction de cuisson :
Inutile de décongeler le produit.
Au four : Préchauffez le four à 200°C en mode chaleur tournante. Retirez l'emballage et cuire la pizza sur la plaque du milieu pendant 10 à 12 minutes.
4963

Caractéristiques

Traiteur
Salé