Vivez l’expérience d’une pizza végétalienne gourmande, fine et croustillante avec la Spicy Pepperoni de One Planet Pizza. Sur une base cuite sur pierre et préchauffée au feu de bois, cette pizza délivre une sauce tomate maison, une alternative fondante au fromage végétal et des tranches épicées façon pepperoni – le tout pour un plaisir intense, tout en restant respectueux de la planète !
Ingrédients : Pâte à Pizza (65%) (Farine de BLÉ, Eau, Semoule de BLÉ dur, Mélange de levain (Levain déshydraté de BLÉ, Levure, Antioxydant : Acide ascorbique, Enzymes), Sel, Huile d'olive vierge extra, Améliorant de farine, (Amidon de BLÉ, Agent de traitement de la farine : Acide ascorbique, L-cystéine)), Sauce tomate (17%)(Pulpe de tomate, Origan séché, Basilic séché), Alternative végétale au fromage (13%) (Eau , Huile de coco, Amidon de pomme de terre, Haricots blancs, Vinaigre de pomme, sel, Amidon de tapioca, Extrait de levure, Poudre d'ai), Alternative végétale au pepperoni (6%) (Eau, Huile de coco, protéine de pois, Epaississant : Carraghénane, Gomme de konjac ; Sel, Protéine de pomme de terre, Amidon, Farine de graines de lin, Enzymes, Huile de tournesol, Epices (Paprika,Piment), Extrait d'épices : Oignon ; Dextrose, Jus de betterave concentré, Stabilisant : Méthylcellulose), Origan séché.
Allergènes : Pour les allergènes, voir les ingrédients en majuscules.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 830kJ / 197kcal
Matières grasses 5,4 g
- dont acides gras saturés 3,7 g
Glucides 30,9 g
- dont sucres 1,4 g
Fibres 2 g
Protéines 5,2 g
Sel 1,45 g
Instruction de cuisson :
Inutile de décongeler le produit.
Au four : Préchauffez le four à 200°C en mode chaleur tournante. Retirez l'emballage et cuire la pizza sur la plaque du milieu pendant 10 à 12 minutes.
Vivez l’expérience d’une pizza végétalienne gourmande, fine et croustillante avec la Spicy Pepperoni de One Planet Pizza. Sur une base cuite sur pierre et préchauffée au feu de bois, cette pizza délivre une sauce tomate maison, une alternative fondante au fromage végétal et des tranches épicées façon pepperoni – le tout pour un plaisir intense, tout en restant respectueux de la planète !
Ces gyozas surgelés fourrés aux légumes légèrement épicés sont l'option parfaite pour un repas rapide et gourmand. Il suffit de les réchauffer quelques minutes à la poêle, à la vapeur, ou même à la friteuse en fonction de ce que vous avez à disposition. Idéals avec un peu de sauce soja et des légumes par exemple. Produit surgelé.
Petits morceaux de saucisses végétales style saucisse de Francfort entourés par une pâte feuilletée dorée et aérée fabriquée à partir d’ingrédients de qualité et sans soja. Parfait pour vos apéritifs vegan faciles et délicieux !
Pour les fêtes, Sÿba célèbre la cacahuète avec une bûche glacée 100 % vegan et sans gluten, pensée pour régaler tout le monde sans compromis.
Cette création gourmande marie une glace à la cacahuète grillée et fleur de sel, au goût riche et intense, avec un cœur délicat composé d’un insert vanille de Madagascar et fève de tonka, pour une touche ronde et envoûtante. Le tout repose sur un biscuit croustillant chocolat-cacahuète, ajoutant un croquant irrésistible, et est sublimé par un glaçage caramel parsemé d’éclats de caramel croquant.
Pensée pour 6 à 8 parts, cette bûche est le dessert festif par excellence, alliant raffinement et générosité.