Liste d’ingrédients : Eau, protéines végétales (protéines de soja, protéines de pois), graisse de coco, huile de colza, épaississant : Méthyle Cellulose, Maltodextrine, Sel de table, Arômes, Flocons de pommes de terre déshydratés, Jus de poire caramélisé concentré, Bicarbonate de soude, Épices, Colorant (betterave rouge), Jus de canneberge, Vitamines et minéraux (niacine (B3), B6, B12, Fer, Zinc).

Allergènes : Contient du soja. Peut également contenir des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, des arachides, du lupin, du sésame, du céleri, de la moutarde, des œufs, du lait.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Énergie
802 kJ/181 kcal
Matières grasses
13 g
Dont acides gras saturés
8,5 g
Glucides
3 g
Dont saturés
0 g
Protéines
10,5 g
Sel
0,95 g
Fibres
5,0 g
Vitamine B12
3 µg
Zinc
4,2 mg

Instruction d’utilisation :
- SAUTEUSE OU POÊLE À FRIRE : Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse ou une poêle à feu doux ou moyen. Ajoutez le Redefine Burger et faites-le cuire pendant 5 minutes. Retournez-le et poursuivre la cuisson durant 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le burger soit bien cuit et bien doré. La température interne de la galette doit être de 72°C.
- GRILL : Chauffez un gril à température élevée (220°C-250°C). Placez la galette sur le gril chauffé et laissez-la cuire pendant 10 à 15 minutes au total, en veillant à la retourner plusieurs fois. Lorsque la galette est prête, elle est bien dorée et la température interne mesurée au centre de la galette doit être de 72°C.
REDEFINE MEAT
4936