Ingrédients : Préparation fermentée de légumineuses 72% (eau, pois chiches* 12%, lupins*(**)), graisse de coco*°, amidon, flocons de tomates*, ail* (0.6%), piment* (0.2%), sel, poudre d'enveloppes de psyllium*, épaississant: carraghénane d'algues rouges, extrait de levure, extrait de cormier.
* Issu de l'agriculture biologique.
°Commerce équitable
**Allergènes. Peut contenir des traces de fruit à coque dure.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie 943 kJ / 228 kcal
Lipides 18 g
Dont saturés 16g
Glucides 11g
Dont sucres <1g
Protéines 3,5g
Sel 1,43g
Un bloc type "gouda" à utiliser selon vos envies. Son goût fumé ravira vos plats de pâtes : râpé dans un macaroni & cheese, ou sa version française : coquillettes-jambon végétal, en cubes dans vos salades, ou tout simplement à déguster tel quel !
Fabriquée à la main à base de noix de cajou, fermentée et affinée, la Cendrée est une bonne alternative au fromage de lait de chèvre cendré par son goût caractériel, et sa texture douce et crémeuse. Ce produit est sans gluten, sans lactose.
Incroyable alternative végétale au fromage bleu ou roquement, fondant et fort en goût, parfait en toutes circonstances, en toast ou bien dans vos plats de pâtes, tartes, ou pourquoi pas dans une salade endive ?