Ingrédients:
Bio Surice* 46% (eau, riz complet germé*20,8%, sel, vinaigre de pomme*), eau, huile de noix* de coco pressée à froid*, huile de tournesol* infusée à l'origan*, jus de citron*, épaississants : agar-agar, gomme arabique, gomme de xanthane, farine de graine de caroube.
Valeurs nutritionnelles en moyenne pour 100g :
Energie : 766 kJ / 185kCal
Matières grasses : 16g
dont acides gras saturés : 14g
Glucides : 8.5g
dont sucres : 0g
Fibres : 2.2mg
Protéines : 0.7g
Sel : 1.5g
Une spécialité fondante avec des ingrédients de qualités, une texture élastique et une saveur incroyable, aussi bien sur un plat chaud comme une pizza que dans une préparation froide comme un sandwich !
Cette spécialité végétale à l'ail est affinée pendant plusieurs semaines ce qui lui confère un cœur crémeux sous cette croute fine. Idéale pour tartiner sur du pain frais. Produit fabriqué de façon artisanale en France.
Le Rouillé est une spécialité végétale à base de noix de cajou biologiques fermentées qui se distingue par sa croûte lavée, lui conférant une belle teinte orangée. Son goût authentique et raffiné en fait l’accompagnement parfait pour un verre de vin blanc ou un apéritif gourmand.