Ingrédients : sucre de betterave*, beurre de cacao* 23%, farine de sarrasin*, biscuit au cacao* 12% (farine de blé*(**), poudre de cacao* 21%, sucre de canne brut*, graisse de coco*, sirop de betterave*, sel marin, bourbon extrait de vanille*), pâte de cacao* 9,6%, farine de souchet*, huile d'amande*(**) 2,2%, pâte de noisette*(**), sel marin*, extrait de vanille bourbon*.
*issu de l'agriculture biologique.
**Allergène
Informations allergènes : peut contenir d'autres fruits à coque et du lait. Ne convient pas aux personnes allergiques au lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie (kJ) 2323
Énergie (kcal) 555
Protéines (g) 4.4
Glucides (g) 54
dont sucres (g) 39
Lipides (g) 35
dont graisses saturées (g) 20
Sels (g) 0.18
Rose & Ginger est un chocolat cru noir intense 75% parsemé à la main de pétales de rose sauvages d'Ispahan et de gingembre rouge de Java. Amour de soi et des autres, la rose enivre par son parfum floral, doux et acidule´, auquel re´pond le piquant du gingembre rouge de Java, puissant et épicé.
Des morceaux de biscuits de haute qualité sont recouverts du meilleur chocolat à base de boisson à l'avoine Lindt et offrent une expérience gustative incomparable pour petits et grands. La tablette fait partie de la gamme HELLO Vegan du célébre chocolatier Suisse Lindt.