Après le succès retentissant de la première tablette de la marque, découvrez la Tablette Édition Blanche de Matatie, une création gourmande qui va vous séduire ! Cette tablette allie plaisir et sérénité, car elle est fabriquée dans un atelier exempt des 14 allergènes majeurs. Elle est garantie sans lait, sans fruits à coque, sans soja, sans arachides et sans aucune trace d’allergènes. Onctueuse et délicieuse, elle offre une expérience unique, avec une texture à la fois croquante et fondante. Certifiée bio et vegan, elle s'inscrit dans une démarche respectueuse de vos valeurs. Avec ses larges carrés au design reconnaissable, elle promet générosité et gourmandise à chaque bouchée. Une nouveauté incontournable qui ravira les amateurs de chocolat et de douceur !
Ingrédients : Sucre de betterave*, 37% de cacao* (beurre de cacao*), sirop de riz non raffiné déshydraté*, extrait de riz déshydraté*, émulsifiant : lécithine de tournesol*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Sans gluten, sans les 14 allergènes majeurs, sans maïs
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 2408 Kj / 577 KCal
Lipides : 37g
dont saturé : 22g
Glucides : 61g
dont sucre : 44g
Protéines : 0,2g
Sel : <0,1g
Après le succès retentissant de la première tablette de la marque, découvrez la Tablette Édition Blanche de Matatie, une création gourmande qui va vous séduire ! Cette tablette allie plaisir et sérénité, car elle est fabriquée dans un atelier exempt des 14 allergènes majeurs. Elle est garantie sans lait, sans fruits à coque, sans soja, sans arachides et sans aucune trace d’allergènes. Onctueuse et délicieuse, elle offre une expérience unique, avec une texture à la fois croquante et fondante. Certifiée bio et vegan, elle s'inscrit dans une démarche respectueuse de vos valeurs. Avec ses larges carrés au design reconnaissable, elle promet générosité et gourmandise à chaque bouchée. Une nouveauté incontournable qui ravira les amateurs de chocolat et de douceur !
Tablette composée de fèves de cacao crues de la plantation Kokoa Kamili, de purée de noix de cajou et de noix de pécan, à laquelle vient s'ajouter la fève tonka pour lui apporter ses douces notes de vanille au chocolat.
Les tablettes de chocolat cru PANA CHOCOLATE sont biologiques, sans soja, sans gluten ni sucre raffiné. Le chocolat cru permet de conserver tous ses avantages nutritionnels. Cette tablette de chocolat blanc au caramel salé est extremement fondante et gourmande.
La version pistole du célèbre chocolat praliné VEGO : un pur délice à déguster tel quel, ou bien à utiliser en pâtisserie pour cookies et muffins par exemple.