Barre au chocolat noir 64% au goût adouci par la crème de coco et relevé par une touche de sel, qui croque sous la dent grâce à la présence d'éclats de fèves de cacao. Le chocolat est cru, ce qui permet de conserver toutes ses valeurs nutritives. Cette barre contient également du Lactobacillus acidophilus pour aider au maintien d’une flore intestinale saine.
Ingrédients : Cacao non torréfié*°, sucre de fleur de coco*, crème de coco*, beurre de cacao*°, éclats de fèves de cacao*° (5,7 %), extrait de vanille*, sel du désert (0,5 %).
Teneur en cacao : 64 % minimum.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
°Ingrédient issu du commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life (53 %).
Origine : Equateur (fèves de cacao).
Fabriqué en Angleterre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique 586 kcal / 2434 kJ
Matières grasses 44,1 g
dont acides gras saturés 28,9 g
Glucides 42,4 g
dont sucres 30,7 g
Protéines 8,3 g
Sel 0,5 g
Manganèse 1,2 mg
Barre au chocolat noir 64% au goût adouci par la crème de coco et relevé par une touche de sel, qui croque sous la dent grâce à la présence d'éclats de fèves de cacao. Le chocolat est cru, ce qui permet de conserver toutes ses valeurs nutritives. Cette barre contient également du Lactobacillus acidophilus pour aider au maintien d’une flore intestinale saine.
Dix truffes au chocolat longues et fondantes, roulées dans de riches flocons de chocolat. Parfaites pour un grignotage élégant. Ganache onctueuse au chocolat et à l'orange avec des éclats de mandarine. Biologique et sans gluten.
Cette petite barre au chocolat 55% a un goût tout doux et une texture très fondante grâce à l'ajout de crème de coco. Le chocolat est cru, ce qui permet de conserver toutes ses valeurs nutritives. Cette barre contient également du Lactobacillus acidophilus pour aider au maintien d’une flore intestinale saine.
Une barre de chocolat crémeux avec du riz soufflé, rappelant la barre Crunch d'une certaine grande marque de confiseries sauf que la barre Vego Crisp est bio, faite avec des ingrédients du commerce équitable, tout dans un emballage eco-responsable. Produits sans gluten et sans huile de palme.
Les buttercups sont l'interpretation de la marque Bett'r des pralinés. Le centre crémeux d'une purée d'oléagineux combiné à l'irrésistible chocolat fait des buttercups une tentation irrésistible ! La touche finale est une petite pincée de sel pour mettre encore plus en valeur le goût captivant de l'ensemble. Ils sont présentés dans un emballage pratique de 3 bonbons de 13 g, ce qui les rend parfaits pour être partagés (ou pas !). Produit biologique, sans sucre raffiné ni arôme artificiel. Ici en version purée de noisettes.