Ingrédients : Cacao non torréfié*°, sucre de fleur de coco*, crème de coco*, beurre de cacao*°, éclats de fèves de cacao*° (5,7 %), extrait de vanille*, sel du désert (0,5 %).
Teneur en cacao : 64 % minimum.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
°Ingrédient issu du commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life (53 %).
Origine : Equateur (fèves de cacao).
Fabriqué en Angleterre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique 586 kcal / 2434 kJ
Matières grasses 44,1 g
dont acides gras saturés 28,9 g
Glucides 42,4 g
dont sucres 30,7 g
Protéines 8,3 g
Sel 0,5 g
Manganèse 1,2 mg
OMBAR
3341

Caractéristiques

Biologique
Oui
Sans gluten
Oui
Chocolats
Chocolats crus