Barre au chocolat noir 64% au goût adouci par la crème de coco et relevé par une touche de sel, qui croque sous la dent grâce à la présence d'éclats de fèves de cacao. Le chocolat est cru, ce qui permet de conserver toutes ses valeurs nutritives. Cette barre contient également du Lactobacillus acidophilus pour aider au maintien d’une flore intestinale saine.
Ingrédients : Cacao non torréfié*°, sucre de fleur de coco*°, crème de coco*, beurre de cacao*, éclats de fèves de cacao*° (5,7 %), extrait de vanille*, sel du désert (0,5 %).
Teneur en cacao : 64 % minimum.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
°Ingrédient issu du commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life (80 %).
Origine : Equateur (fèves de cacao).
Fabriqué en Angleterre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique 594 kcal / 1722 kJ
Matières grasses 45 g
dont acides gras saturés 16 g
Glucides 44 g
dont sucres 30 g
Protéines 6,8 g
Sel 0,1 g
Barre au chocolat noir 64% au goût adouci par la crème de coco et relevé par une touche de sel, qui croque sous la dent grâce à la présence d'éclats de fèves de cacao. Le chocolat est cru, ce qui permet de conserver toutes ses valeurs nutritives. Cette barre contient également du Lactobacillus acidophilus pour aider au maintien d’une flore intestinale saine.
Un chocolat noir au café onctueux mélangeant les fèves de cacao Kokoa Kamili de Tanzanie crues (non torréfiées) avec le café moulu de Café Deep Coffee Roasters et de la purée de sésame blond pour apporter de la rondeur. On retrouve le sésame blond et le même café en grains en topping.
Tablette composée de fèves de cacao crues de la plantation Kokoa Kamili broyées à basse température avec une onctueuse purée de noisettes et relevées d’une pointe de sel rose, sur laquelle ont été parsemées à la main des framboises gourmandes. Une illustration de l'artiste Helena Soubeyrand spécialement conçue pour Carrés Sauvages à l'intérieur !
Une petite tablette de chocolat noir 70% selectionné avec soin et parsemée d'éclats de fêves de cacao croquants, aussi appelées grués de cacao.
AJALA c'est aussi l'histoire de Filip, son fondateur, qui souhaite créer de délicieux chocolats avec le moins d'ingrédients possible, et ce dans un esprit de coopération direct avec les producteurs. A la différence de nombreuses marques, Filip sélectionne lui-même ses fèves de cacao puis réalise toutes les étapes de leur transformation en chocolat dans son atelier en République Tchèque : c'est ce qu'on appelle le Bean-To-Bar.
Maison Lallemand, maître chocolatier et pâtissier de père en fils depuis 1937.
Tablette "pure origine" "bean-to-bar" République Dominicaine Conacado 75%.
Temps de conchage : 8h
Notes florales, fruité avec une légère acidité.
Produit biologique.