Disponibilité : Produit en rupture
MERKEN 40G - EPICES SHIRA
En stock
- Donnez votre avis
5,40 €
Mélange d'équilibre entre un paprika fumé au bois de chêne et les notes citronnées et ensoleillées de la coriandre torréfiée.
Toutes les épices ont été broyées ensemble afin de réaliser ce mélange.
Retrait en magasin dans deux heures
Tous les jours pendant les horaires d'ouverture du magasin
Livraison par coursier dans Paris
Du lundi au samedi pendant les horaires d'ouverture du magasin
Livraison ambiante ou frigorifique dans toute la France
Livraison 5 jours ouvrés
Ingrédients : paprika fort fumé*, coriandre*, sel
*Ingrédients biologiques
*Ingrédients biologiques
2616
Caractéristiques
- Biologique
- Oui
- Made in France
- Oui
- Condiments, epices & huiles
- Mélanges d'épices
-
CES PRODUITS PEUVENT VOUS PLAIRE...
Disponibilité : 11 En stockVoici un ketchup d'exception, loin des standards des supérettes. Avec tout leur savoir-faire et leur passion, la team Martin ont créé un ketchup à la saveur authentique de tomate, parfaitement équilibré avec un mélange secret d'épices, rendant chaque bouchée irrésistible. Idéal pour accompagner frites, grillades, steaks, burgers, hot-dogs, riz et pâtes, ce ketchup ravira les grands comme les petits. Aucun compromis sur la qualité, un ketchup à 99,9% français, élaboré à partir de tomates cultivées en France. Attention, vous pourriez bien le déguster à la cuillère !Disponibilité : 15 En stockC'est LE condiment préféré des japonais, créé au début du 20ème siècle par un pharmacien japonais, pour combler les carences alimentaires. A base de graines de sésame, algues bio de Bretagne et plein d’ingrédients très très bons en fonction de la recette, les furikaké de @furifurifamily sont naturellement riche en protéines, fibres, vitamines et minéraux (fer, iode, magnésium) et font un très bon substitut de sel. Saupoudrez-les sans modérations sur vos plats préférés ! FURIFURI Citron est un clin d’œil aux origines méditerranéennes des fondatrices. Spécialement riche en vitamine C et vitamine B9, il apporte une bonne dose de peps à vos assiettes. C’est bon pour le moral et pour la santé !Disponibilité : 1 En stockCe mélange poivre à raclette est une association de poivre noir de Sulawesi d’Indonésie avec du poivre blanc de Kandy au Sri Lanka, résolument bio et fraîchement concassé. Les saveurs fruités et boisés font de ce blend un indispensable pour accompagner vos plats notamment la raclette cet hiver.