Disponibilité : 4 En stock
Produit de la marque EPICES SHIRA
Il y a 48 produits .
Disponibilité : 7 En stock
Epices Shira a détourné le dukkah classique en insufflant des saveurs marines ! Résultat : un mélange riche et croquant que l'on saupoudre sur les plats au moment de servir. Il s'agti d'une collaboration avec un petit producteur d’algues installé dans le Finistère.
Disponibilité : 2 En stock
Cannelle Cassia biologique en morceaux de la région du Kérala au parfum acidulé et sucré, typique de l'apple pie américaine.
Disponibilité : Produit en rupture
Cannelle Cassia biologique en poudre de la région du Kérala au parfum acidulé et sucré, typique de l'apple pie américaine.
Disponibilité : 4 En stock
Le pandan est une plante tropicale dont la poudre à la belle couleur verte permet d'aromatiser vos pâtisseries mais aussi vos plats salés à base de riz par exemple. Son goût est très végétal avec des arômes d'amande et de vanille.
Disponibilité : 7 En stock
Ce délicieux mélange d'épices permet d'apporter des protéines de façon simple à chaque repas grâce à sa richesse en oléganieux. Pour le déguster traditionnellement il suffit de tremper du pain pitta dans de l'huile d'olive puis dans le Dukkah. Vous pouvez également le saupoudrez sur tous vos plats, sucrés ou salés. Il remplace également à merveille le Za'atar.
Disponibilité : 8 En stock
Cette eau de fleur d'oranger est un hydrolat pur fabriqué à base de fleur de bigaradier, soit la fleur de l'orange amère. Elle fera des merveilles dans vos pâtisseries, mais également dans vos recettes salées comme dans une vinaigrette par exemple.
Disponibilité : Produit en rupture
Un mélange de trois poivres relevés par les baies de Timur, Coriandre et de Jamaïque pour un équilibre entre acidulé et poivré. Parfait pour relever délicatement tous vos plats.
Disponibilité : 6 En stock
Jeunes feuilles de laurier sauvage et biologique provenant de la région Languedoc, idéal pour vos ratatouilles et sauces tomates.
Disponibilité : 5 En stock
Mélange d'équilibre entre un paprika fumé au bois de chêne et les notes citronnées et ensoleillées de la coriandre torréfiée.
Toutes les épices ont été broyées ensemble afin de réaliser ce mélange.
Disponibilité : 1 En stock
Un des plus riches mélanges d'épices que connait la cuisine indienne avec de délicates notes de noix de coco.
Disponibilité : 4 En stock
Mélange artisanal d'épices à infuser dans de l'eau ou du lait végétal pour réaliser le "chaï" : une boisson traditionnelle indienne au goût réconfortant. Il peut également être utilisé dans vos pâtisseries et desserts. Ce Chaï du levant est très doux et floral grâce à l'association de la cardamome verte et des boutons de rose.
Disponibilité : 6 En stock
Mélange d'épices Chaï du Népal aux notes fumées. Il peut être infusé dans de l'eau ou du lait végétal pour réaliser le "chaï" : une boisson traditionnelle indienne au goût réconfortant. Il peut également être utilisé dans vos pâtisseries et desserts.
Disponibilité : 3 En stock
Gousse de vanille biologique très parfumée provenant d'Indonésie, parfaite pour vos gâteaux et crèmes pâtissières.
Disponibilité : Produit en rupture
Graines d'anis d'Iran aux notes sucrées de pastis et de réglisse.
Disponibilité : 5 En stock
Clous de Girofle biologique d'Indonésie. Cette petite graine apportera une touche florale et poivrée à vos préparations.
Disponibilité : 5 En stock
Ces graines de moutarde biologiques sont récoltées et triées à la main. La graine de moutarde trouve souvent sa place dans les recettes indiennes. Traditionnellement, les graines sont revenues dans l'huile chaude pour faire ressortir toute leur saveur.
Disponibilité : Produit en rupture
Cette moutarde en poudre peut être revenue dans un peu d'huile chaude pour multiplier ses saveurs. Elle fera des merveilles dans les plats indiens ou même saupoudrée sur vos ingrédients préférés.
Disponibilité : 4 En stock
Mélange biologique pour chocolat chaud qui apporte tout le réconfort qu'il faut durant l'hiver.
Disponibilité : 5 En stock
Piment de Cayenne très piquant aux notes sucrées et fruitées.
Disponibilité : 4 En stock
Le Kala Namak est un sel noir récolté dans les montagnes, au goût étonnant d'oeuf dur, voir d'oeuf "mimosa".
Disponibilité : 9 En stock
Le sumac est une baie acidulée qui rappelle le citron, parfaite pour les salades d'été ou grillades. Le sumac d'Iran d'Epices Shira est bio et sauvage et est récolté à la main dans la province d'Ispahan.
Disponibilité : 1 En stock
Mélange biologique d'Inde, le Garam Masala à la fois sucré et piquant se faufile partout y compris dans les desserts.
Pour réaliser ce mélange, toutes les épices ont été broyées ensemble afin d’harmoniser les arômes.