Paprika biologique doux et fumé au bois de chène aux notes sucrées, fruitées, de tomates et de poivrons, de qualité dans le petit pot de 40g d'Epices Shira.
Un mélange parfait pour donner du corps au tofu, seitan et tempeh. Il permet de réaliser de délicieuses marinades sèches pour enrober les aliments que l'on souhaite griller.
Ces baies légèrement piquantes ont un incroyable parfum d’agrumes avec des notes anisées. A utiliser dans vos marinades ou à saupoudrer sur vos légumes et tofu cuisinés.
Le curcuma est un incontournable de la cuisine indienne, mais il permet également de donner une belle couleur jaune orangée à vos plats. Associé à une matière grasse et à du poivre noir, il révèle tous ses bienfaits nutritionnels.
Paprika biologique doux exhalant un parfum profond, intense et très fruité. On y retrouve également les saveurs chaudes de tomates et de poivrons.
Origine : Espagne, Murcia
Le poivre de Malabar est le poivre qu’il faut avoir sur son étagère à épices. Il est doux, parfaitement équilibré, il fait ressortir chaque ingrédient, sublime chaque plat où il est mis en assaisonnement, du salé au sucré. À moudre le plus tard possible, idéalement avant de manger.
Origine : Inde, Idduki