Paprika biologique doux et fumé au bois de chène aux notes sucrées, fruitées, de tomates et de poivrons, de qualité dans le petit pot de 40g d'Epices Shira.
Les assaisonnements Vegahimsa se mélangent à merveille pour créer des sauces : en plus d'aromatiser, elles salent et épaississent toutes vos préparations. Une seule cuillère à café suffit à transformer généreusement tous vos plats : sauces à la crèms et sauces "masion", gratins, veloutés de légumes, simili-carnées, le potentiel est illimité ! Pour une sauce à la crème, mélangez dans une boisson végétale. Avec cette saveur fromage italien, retrouvez la puissance du fromage affiné de type parmesan, à vous couper le souffle ! Extraordinaire saupoudré sur les féculents et plats en sauce ou cuisiné avec de la crème de soja. Cette référence est merveilleuse dans les veloutés.
C'est LE condiment préféré des japonais, créé au début du 20ème siècle par un pharmacien japonais, pour combler les carences alimentaires. A base de graines de sésame, algues bio de Bretagne et plein d’ingrédients très très bons en fonction de la recette, les furikaké de @furifurifamily sont naturellement riche en protéines, fibres, vitamines et minéraux (fer, iode, magnésium) et font un très bon substitut de sel. Saupoudrez-les sans modérations sur vos plats préférés ! FURIFURI Citron est un clin d’œil aux origines méditerranéennes des fondatrices. Spécialement riche en vitamine C et vitamine B9, il apporte une bonne dose de peps à vos assiettes. C’est bon pour le moral et pour la santé !