Le zaatar est l'équivalent des Herbes de Provence au Moyent Orient. Ce mélange d'épices à base de thym sauvage et de sésame peut se saupoudrer partout : sur des houmous évidemment mais également sur des légumes rôtis ou bien juste dans de l'huile d'olive à déguster avec du pain pita.
Les assaisonnements Vegahimsa se mélangent à merveille pour créer des sauces : en plus d'aromatiser, elles salent et épaississent toutes vos préparations. Une seule cuillère à café suffit à transformer généreusement tous vos plats : sauces à la crèms et sauces "masion", gratins, veloutés de légumes, simili-carnées, le potentiel est illimité ! Pour une sauce à la crème, mélangez dans une boisson végétale. Ici en saveur poulet grillé, il est parfait pour confectionner les simili-carnés et à utiliser avec du tofu, du protéine de soja et des légumes grillés.
Un véritable coup de tonerre dans votre assiette avec cette sauce force 8/10 à la belle couleur jaune et aux notes fruitées tropicales.
Sauce réalisée en France, avec des piment Habanero jaunes cultivés en France.