Découvrer ce "cookie sandwich" glacé fait avec de la glace végétale à l'avoine avec un coulis de chocolat, accompagnée d'un biscuit aux cé&réales avec pépites de chocolat et flocons d'avoine complets !
Ingrédients :
CRÈME GLACÉE (55%) : boisson à l'avoine (51%) (eau, avoine (0,8%)), saccharose, sirop de glucose, huile de coco, pépites de chocolat noir (5,6%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), eau, maltodextrines, poudre de chocolat noir (0,6%) (poudre de cacao, pâte de cacao, sucre), dextrose, stabilisants : méthylcellulose – gomme d'acacia – gomme de caroube – gomme de guar – alginate de sodium, protéine de pois , arômes naturels, sel marin.
BISCUITS (45%) : farine de blé, flocons d'avoine complète (9%), sucre, huile de coco, sirop de sucre inverti, pépites de chocolat (2,2%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille ), sel marin, poudres à lever : carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium.
Allergènes : Contient : avoine et blé. Peut contenir du soja et des céréales contenant du gluten, de la moutarde et d'autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 1319 kj / 314 Kcal
Matières grasses 11 g
- dont acides gras saturés 9,3 g
Glucides 48 g
- dont sucres 23 g
Fibres 2,5 g
Protéines 4,2 g
Sel 0,36 g
Conditionnement :
3 glaces de 90g par boîte (270g)
Stockage :
Conservez le produit entre -20°C et -18°C.
Une glace 100% végétale au caramel associée à la fleur de sel avec des éclats de caramel. Les glaces de Sÿba sont fabriquées de façon artisanale en Provence à partir des ingrédients locaux le maximum possible. Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.
Dégustez le fruit emblématique de l'automne avec l’onctueuse glace aux marrons AOP Ardèche, garnie d’une crème de marron et de brisures de marrons. Pour un authentique moment de gourmandise !