Retrouvez dans une boite 4 cônes croustillantes avec une glace à la vanille à base de lait de soja, agrémentée de chocolat et de noisettes. Produit biologique.
Ingrédients :
Dessert surgelé (82%) : Boisson au soja*(**) 45% (eau, graines de soja* 8%, sel marin), sucre de canne brut*, huile de coco*, sirop de glucose*, noisettes** grillées* 4%, maltodextrine*, cacao maigre en poudre*, huile de tournesol*, protéines de pois*, stabilisatants : gomme de caroube* - gomme de guar*, extrait naturel de vanille*, émulsifiant : lécithine de soja*(**).
Gaufre 18% : Farine de riz*, sucre de canne*, maïs amidon*, farine de maïs*, huile de coco raffinée*, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, sel, sucre*.
*=Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
**Allergènes. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1096 kj / 262 Kcal
Protéines 3,4g
Lipides 14g
Dont saturés 8,8g
Glucides 30g
Dont sucres 22g
Fibres 1,3g
Sel 0,06g
Retrouvez dans une boite 4 cônes croustillantes avec une glace à la vanille à base de lait de soja, agrémentée de chocolat et de noisettes. Produit biologique.
Une glace 100% végétale au thé matcha recouverte d'un coulis de cerise. Les glaces de Sÿba sont fabriquées de façon artisanale en Provence à partir des ingrédients locaux le maximum possible. Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.
Une glace 100% végétale à l'amande et à la fleur d'oranger recouverte d'un coulis abricot. Les glaces de Sÿba sont fabriquées de façon artisanale en Provence à partir des ingrédients locaux le maximum possible. Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.
Craquez pour les bouchées chocolatées glacées saveur coco de Gelato Classico ! Ces délices bio et vegan marient le chocolat noir onctueux au sorbet exotique à la noix de coco, offrant une explosion de saveurs exquises. Fabriquées en Allemagne, chaque boîte de 117g contient 9 bouchées, parfaites pour un plaisir gourmand.