Une pause glacée fruitée et rafraîchissante à base de riz et noix de coco, sans sucres ajoutés ! Ces petits pots individuels (2 fraises et 2 mangues) offrent la douceur acidulée de la fraise et l’exotisme de la mangue, parfaits à savourer en solo, en mini portion… ou à partager ! À déguster nature, ou servi avec un coulis de fruits, des fruits frais ou quelques copeaux de chocolat pour un effet dessert chic.
Ingrédients :
Base commune : boisson de riz* (62 %, eau + 17 % riz), pâte de noix de coco* (8 %), fibres solubles de maïs, huile de coco, émulsifiants, stabilisants (gomme de caroube, pectine, méthylcellulose), protéine de pois, sel, acidifiant (acide citrique), édulcorants (maltitol, érythritol, sucralose), vitamine B12.
Fraise (2 pots) : jus de fraise à partir de concentré (18 %), arôme, colorant jus de betterave
Mangue (2 pots) : jus de mangue à partir de concentré (8,6 %), arôme, colorant bêta-carotène
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Peut contenir des traces de soja.
Valeurs nutritionnelles par 100 g :
Énergie : 610 kJ / 146 kcal
Lipides : 7,2 g (dont saturés : 6,5 g)
Glucides : 24 g (dont sucres : 5,7 g)
Fibres : 5,7 g
Protéines : 0,8 g
Sel : 0,14 g
Vitamine B12 : 0,54 µg (15 % VNR*)
Une pause glacée fruitée et rafraîchissante à base de riz et noix de coco, sans sucres ajoutés ! Ces petits pots individuels (2 fraises et 2 mangues) offrent la douceur acidulée de la fraise et l’exotisme de la mangue, parfaits à savourer en solo, en mini portion… ou à partager ! À déguster nature, ou servi avec un coulis de fruits, des fruits frais ou quelques copeaux de chocolat pour un effet dessert chic.
Dégustez le fruit emblématique de l'automne avec l’onctueuse glace aux marrons AOP Ardèche, garnie d’une crème de marron et de brisures de marrons. Pour un authentique moment de gourmandise !
Une glace 100% végétale au thé matcha recouverte d'un coulis de cerise. Les glaces de Sÿba sont fabriquées de façon artisanale en Provence à partir des ingrédients locaux le maximum possible. Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.
Pulpe de la délicieuse baie d'açaï qui vient du Brésil, parfaite pour les bowls et smoothies. Les bienfaits de la baie sont conservés par la congélation.
Une glace 100% végétale à la lavande avec un coulis de pêche. Les glaces de Sÿba sont fabriquées de façon artisanale en Provence à partir des ingrédients locaux le maximum possible. Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.