Redécouvrez la brioche tranchée sous sa forme 100% végétale ! Fabriquée en France, cette recette est sans œufs, sans lait, et sans beurre, mais reste incroyablement savoureuse et moelleuse. Dégustez-la nature ou avec une pâte à tartiner ou pourquoi pas le lait concentré sucré vegan ?
Ingrédients : Farine de blé** 56%, eau, sucre, huile de colza, sirop de sucre inverti, levure, sel, gluten de blé**, arôme naturel (contient alcool), arôme, émulsifiants (mono et diglycérides d'acides gras, stearoyl-2-Lactylate de sodium), protéines de pois, levure désactivée, farine de seigle** malté toasté, farine de riz, sirop de glucose, colorant (lutéine).
**Allergènes. Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait, des oeufs et du sésame.
Ce produit est non concerné par l'étiquetage OGM et n'a pas subi de traitement ionisant.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 1291 kJ / 306 kcal
Matières grasses 5,6 g
dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides 55 g
dont sucres 16 g
Protéines 7,8 g
Sodium 1,1 g
Sel 1.3 g
La panko est une chapelure asiatique qui s'utilise comme de la chapelure traditionnelle. Elle est fabriquée à partir d'un pain spécial et elle est plus épaisse que son équivalent occidental, ce qui donne des panures plus croustillantes et aérées.
Ces gouttes de chocolat blanc au goût de noix de coco sont parfaites ajouter à votre recette de dessert préférée ou pour constituer une belle et délicieuse décoration ! Produit biologique et sans gluten.
L'alternative à la crème à fouetter de la marque Nature's Charm existe maintenant à base d'avoine (10%). Réaliser votre alternative à la crème fouetter 100% végétale !