Disponibilité : Produit en rupture
VEGEGG SUBSTITUT D'OEUF 175G - ARCHE
En stock
- Donnez votre avis
7,10 €
Ce substitut au blanc d'œuf sous forme de poudre est idéal pour toutes vos recettes de pâtisseries commes les macarons et meringues !
Utilisation : Mélangez 10g de VegWhite pour 70g d'eau
Retrait en magasin dans deux heures
Tous les jours pendant les horaires d'ouverture du magasin
Livraison par coursier dans Paris
Du lundi au samedi pendant les horaires d'ouverture du magasin
Livraison ambiante ou frigorifique dans toute la France
Livraison 5 jours ouvrés
Ingrédients : Protéines de petit pois 50 %*, fécule de tapioca*, fécule de riz*, maltodextrine*, épaississant (farine de graines guar*, farine de caroube*, gomme xanthane*), sel de mer.
*produits issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Énergie : 1535kj
Énergie : 363kcal
Protéines 39.9g
Glucides 38.6g
Glucides dont sucres 0.1g
Lipides 4.1g
Lipides dont graisses saturées 0.7g
Sels 2.38g
*produits issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Énergie : 1535kj
Énergie : 363kcal
Protéines 39.9g
Glucides 38.6g
Glucides dont sucres 0.1g
Lipides 4.1g
Lipides dont graisses saturées 0.7g
Sels 2.38g
-
CES PRODUITS PEUVENT VOUS PLAIRE...
Disponibilité : 20 En stockCette crème végétale monte très bien en chantilly. Cette version non sucrée au goût relativement neutre convient parfaitement pour des plats salés ou sucrés. Parfaite également pour les professionnels car cette mousse tient très bien la congélation. Pour obtenir des résultats optimaux, il est conseiller de réfrigérer le produit quelques heures avant son utilisation.Disponibilité : 42 En stockChantilly végétale en bombe au goût neutre, conviendra à la perfection pour vos desserts ou sur vos fruits de saison.Disponibilité : Produit en rupturePépites de chocolat au lait de riz pour pâtisserie.