Préparez des biscuits au pain d’épices délicieux et parfumés en un clin d'œil grâce au mélange pour biscuits Bett'r. Ce produit 100 % biologique est conçu pour allier simplicité et saveurs traditionnelles, tout en étant adapté aux régimes vegan et sans gluten. Parfait pour célébrer les fêtes ou pour tout moment gourmand de l'année.
Ce mélange contient une combinaison d’ingrédients soigneusement sélectionnés pour garantir une texture moelleuse et un goût authentique. Il vous suffit d’ajouter les ingrédients liquides nécessaires pour obtenir une pâte à biscuits prête à cuire. Idéal pour créer des biscuits faits maison sans effort, mais avec tout le charme d'une recette artisanale.
Conseil de préparation :
1. Préchauffer le four à 185°C (165°C pour un four à chaleur tournante). Préparer une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
2. Verser la pâte à biscuits dans un bol et ajouter 55 ml d'huile ou de beurre végétal fondu et 105 ml d'eau ou de boisson végétale.
3. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte. Abaisser la pâte à environ 5 mm d'épaisseur et découper les formes souhaitées.
4. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients : sucre de coco*, farine de riz*, farine de manioc*, farine d'avoine** sans gluten*, protéines de chia*, cannelle de Ceylan en poudre*, poudre à lever* (amidon de maïs*, régulateur d'acidité : tartre, agent de charge : carbonate de sodium), gingembre en poudre* (0,6%), vanille bourbon en poudre*, cardamome en poudre*, sel, clou de girofle en poudre*.
*Issu de l'agriculture biologique
**Allergènes. Peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coque et de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 1556 kJ/368 kcal
Matières grasses : 2,0 g
dont saturées : 0.4 g
Glucides : 78 g
dont sucres : 38 g
Protéines : 6,8 g
Fibres : 6,1 g
Sel : 0,43 g
Cette alternative à la crème fouetter monte très bien en chantilly. Cette version sucrée convient parfaitement pour tous types de desserts. Parfaite également pour les professionnels car cette mousse tient très bien la congélation.
Pour obtenir des résultats optimaux, il est conseillé de réfrigérer le produit quelques heures avant son utilisation.