Conseil de préparation :
1. Préchauffer le four à 185°C (165°C pour un four à chaleur tournante). Préparer une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
2. Verser la pâte à biscuits dans un bol et ajouter 55 ml d'huile ou de beurre végétal fondu et 105 ml d'eau ou de boisson végétale.
3. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte. Abaisser la pâte à environ 5 mm d'épaisseur et découper les formes souhaitées.
4. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes.

Ingrédients : sucre de coco*, farine de riz*, farine de manioc*, farine d'avoine** sans gluten*, protéines de chia*, cannelle de Ceylan en poudre*, poudre à lever* (amidon de maïs*, régulateur d'acidité : tartre, agent de charge : carbonate de sodium), gingembre en poudre* (0,6%), vanille bourbon en poudre*, cardamome en poudre*, sel, clou de girofle en poudre*.
*Issu de l'agriculture biologique
**Allergènes. Peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coque et de graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 1556 kJ/368 kcal
Matières grasses : 2,0 g
dont saturées : 0.4 g
Glucides : 78 g
dont sucres : 38 g
Protéines : 6,8 g
Fibres : 6,1 g
Sel : 0,43 g
BETT'R
5380

Caractéristiques

Biologique
Oui
Sans gluten
Oui
Farine & patisserie
Farine & préparation