Ingrédients : Farine d’avoine entière (sans gluten)*, sarrasin moulu*, farine de riz brun*, farine de teff*, amidon de tapioca*, graines de lin moulues*, datte en poudre*, levure (poudre à lever (phosphate monocalcique et bicarbonate de sodium) et amidon de maïs*) et fleur de sel.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Sans gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque, de graines de sésame, d'arachides et moutarde.

Valeurs nutritionnelles par 100g :
Énergie 1526 kJ / 362 kcal
Lipides 7,1 g
dont saturés 1,0 g
Glucides 59 g
dont sucres 4,1 g
Fibres alimentaires 9,1 g
Protéines 11 g
Sel 0,99 g
Fer 3,8 mg 27%
Zinc 2,5 mg 25%
Phosphore 591 mg 84%
Magnésium 126 mg 34%
Manganèse 2,2 mg 110%
Cuivre 0,4mg 40%

Cuivre 0,3 mg 30%
ISWARI
5711

Caractéristiques

Biologique
Oui
Sans gluten
Oui
Farine & patisserie
Farine & préparation