Ce tofu fermenté au kombucha et aromatisé avec des épices et de la tomate sera parfait pour remplacer la viande dans vos plats mijotés comme dans un goulasch ou un bourguignon.
Ingrédients : tofu* 69% (eau, graines de soja*(**)), coagulant: Kombucha * thé noir * avec sucre * fermenté au vinaigre, Nigari chlorure de magnésium)), farine de soja *, concentré de tomate *, sel marin, épices * (contient: céleri** moutarde**) *, carottes*, oignons*, vin rouge*, flocons de levure (**)*, sésame (**)*, algues, huile de tournesol*, flocons de pomme de terre*, sucre de canne brut*, poudre de champignons*, amidon de mais*, fumée.
*issu de l'agriculture biologique
** Allergènes
Analyse nutritionnelle (pour 100g) :
Valeur Energétique 832kJ/199kcal
Matières grasses 12 g
dont saturés 2,4 g
Glucides 2,6 g
dont sucres 1,9 g
Protéines 18 g
Sel 1,6 g
Ce tofu fermenté au kombucha et aromatisé avec des épices et de la tomate sera parfait pour remplacer la viande dans vos plats mijotés comme dans un goulasch ou un bourguignon.
PRODUIT FRAIS DECONGELE - NE PAS RECONGELER
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Ici décliné en goût fumé.